В Самаре «встанет из окопа» родня Алишера Усманова

Как известно в последние годы 63 регион заработал прочную репутацию площадки куда сваливают генетический мусор – отпрысков всяких федеральных олигархов и прочую публику, которую при советах называли блатными: детей, внуков, наверное правнуков, кумовьев, которая появляясь на Средней Волге сразу же здесь выходит здесь в умные люди и козырные тузы. Один Тихон Макаров чего стоит?

Меня в этой связи всегда занимал один вопрос – ну точно такие же люди с большими связами есть и в самой Самаре, почему их не приподнимают, раз главное в современной жизни не то какие у тебя мозги, а кто твой родственник, сват и прочее в Москве?

Но вот видимо мой вопрос услышали в небесной канцелярии и у нас губернским депутатом станет Роман Балтер – дальний родственник семьи олигарха Алишера Усманова и его жены Ирины Виннер — Усмановой (семейные связи там вполне работающие).

В этой связи мне больше всего импонирует то обстоятельство, что раздраконенная жуткими событиями вокруг садика на Аэродромной в Самаре теперь наконец-то будет знать куда бежать за помощью еврейская общественность в Самаре – Усмановы и из Москвы протежировали интересы некоторых членов диаспоры, а теперь-то  наконец у них свой человек появится и непосредственно среди законодателей Самары.

А то депутат Евгений Серпер самого себя защитить не в состоянии, депутат Александр Милеев, похоже, помогает исключительно еврейским детям города Берлина и куда спрашивается после этого бедным евреям Самары идти, когда их чиновники начинают «терроризировать»?

Тем более, что сам Балтер похоже человек достаточно смелый по современным меркам, так он практически сразу обозначил, что сотрудничает по разным общественным делам с Екатериной Герасимовой, бывшим руководителем штаба Навального в Самаре. Да, семья Герасимовой – как и самого Балтера имеет отношение к медицинским кругам, об этом слышал еще от минздрава Геннадия Гридасова, но человек явно не боится ее бэк-граунда и это хорошо.

Когда власть подводит под экстремистов несистемных оппозиционеров уважения заслуживают люди, которые просто не боятся….

PS Читатели мне написали, что щенков спасала другая Екатерина Герасимова, тогда моя сентенция  насчет смелости отменяется или требует корректировки…

3 responses to “В Самаре «встанет из окопа» родня Алишера Усманова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s