В складе казахских сладостей на Заводском

Наконец-то заехали в «Купино» на Заводском шоссе, которое, с ноября 2020 года, среди прочих торговых сетей позиционирует себя как склад, торгующий по оптовым ценам. Типа русского Метро.

Что действительно близко здесь к оптовым ценам: рыбные консервы (некоторые совсем приличные),  сыры (включая известные бренды типа алтайского ламбера, маасдам), отдельные виды молочки от Домашкино (этот производитель находится в корпусах по соседству с Купино), конфеты производства Казахстан (кустанайская фабрика Bayan Sulu), многочисленные колбасы, неизвестных мне брендов, некоторые виды рыбы типа камбалы небольшого калибра. Правда не увидел на полках мясных полуфабрикатов от более -менее раскрученных местных производителей как это было в магазине — складе «Маяк» в ТРК Московский.

Честно говоря, давно уже думал, что в Самаре обязательно должны быть торговые центры, где торгуют казахскими конфетами, приличного качества, оптом, теперь увидел что это Купино.

Короче говоря, по ценам здесь более щадящий режим чем в придомовых Магнитах, правда купить здесь что-то такое «АХ», вряд ли получится, но зато голодным не останетесь.

Показательно, что Купино располагается не только вблизи заводов, но и по дороге в СИЗО Самары, думаю у близких наших арестантов, особенно приезжих, появилось место, где они теперь могут затариваться по дороге в тюрьму. Заводское на этом участке от ул. 22 партсъезда до Кирова вообще все больше из чистой промки в цивилизованную зону превращается — свои институты, кафе, дисконт-центры, теперь вот Купино. Хотя посмотрел на поведение рабочих того же Моторостроителя после окончания рабочей смены — они прямиком домой бегут, по местным достопримечательностям за покупками не ходят.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s