Когда дачников топят в отходах — это кому-то надо

площадку, которую заливало очистили от дач, ждем начала застройки

Несколько лет подряд рассказывал как дачные массивы рядом с внутригородской железнодорожной платформой Вишневая в Самаре, начиная с весны заливают какими-то жутко вонючими отходами. Особо в этой теме сидели жители Кошелева, которые ездят домой и на работу используя пригородные электрички — если человек не успевал закрыть форточку на Вишневой — его еще долго преследовал мерзкий запах.

Что там стекало и почему стекало на Вишневую под самую платформу было не ясно, но основная версия была, что это с Ракитовского шоссе приходит… хотя неподалеку на ул. Олимпийской в бесхозный коллектор говновозки — «буренки» с фекалиями уже который год сливаются в землю, непонятно куда.

В этом году наводнения на Вишневой нет.

в 2018 году все было залито какими-то испражнениями

Правда исчезли и дачи, которые заливало рядом с платформойй, теперь здесь зачищенная от зелени и дачных домиков площадка. Думаю владельцы дач без особой печали расстались со своими сотками, раз ими все равно пользоваться не дают.

Посмотрим что здесь теперь построят. Место просто сказочно — в плане логистики в двух шагах Ракитовское шоссе, выезд на Московское шоссе и ул. Чекистов на Кинель.

А еще шикарный бонус в виде пассажирской платформы «Вишневая» — никаких проблем с доставкой сотрудников на работу… Электричка привезет и увезет точно по расписанию.

Короче, похоже в Самаре найден идеальный способ сноса дач, которые мешают, их надо заливать всяким дерьмом при полном попустительстве местной власти.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s