Охотники за металлом безвременья Лапушкиной

ул. Степана Разина 2018 год

три года назад

то же самое место май 2021

и живите теперь с этим

Многие еще три года назад обратили внимание, что первоначально мэрские кинулись к гаражам, расположенным массово в спальных районах Самары — Советском, Промышленном, Октябрьском, Кировском. Там добыча металлистов и чиновников на самом деле была огромной. 

Потом их руки начали доходить и до отдаленных уголков мегаполиса — курмышей, куда чиновникам обычно и заходить то страшно — улиц типа Затонной. Думаю они в таких случаях пользовались услугами наводчиков, людей которые сами в теме подорожавшего в разы металла. 

Теперь начали выворачивать металлические гаражи и в спрятанных за заборами во дворах Самарского района, голод не тетка, а цена не металл очень вкусная. Он подорожал в разы по сравнению с 2018 годом, когда эта печальная история только начиналась.

….Ну и правильно делают, что «бомбят», раз население богоспасаемого городска не смогло хоть как-то объединится, чтобы защитить свои права на гаражи — надо идти до конца. Тут главное не останавливаться, людишек надо давить , чтобы место свое знали. Тема — золотая, можно сказать люди десятилетиями готовили свои запасы металла для менагеров времен г-жи Лапушкиной. Чтобы кто-то разбогател на их железных коробках.

слава богу, что здесь металла нет

Причем если посмотреть на пристрои в Самарском районе, то можно только порадоваться, что раньше при их  строительстве металлические конструкции не применялись, а то и их бы под горячую руку тоже зачистили. 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s