Принц и нищий. Владимир Аветисян и Майкл Кентский

ни о каком принце Татьяна Никулина в 1999 году не рассказывала и была права

Смотрю последние обзоры западных медиа, где детально разбирают похождения принца Майкла Кентского – представителя королевской дома Великобритании, который зарабатывает как «свадебный генерал» в старой России, и думаю, где же я это имя слышал?

Благо вовремя другого английского принца вспомнил – Чарлза, который с Владимиром Аветисяном в 2019 году фоткался,  полез смотреть и точно вот оно – нужное откровение, его журналисты спрашивают:

— Можете рассказать о фотографии появлявшейся в СМИ, на которой вы с членом британской королевской семьи принцем Чарльзом?

Аветисян:

— Я бы еще нашел вам фотографию, где я с принцем Майклом Кентским. Правда, это середина 90-х годов, в гостинице «Три вяза». Он приезжал в Самару. Если объединить две эти фотографии, то можно создать великолепную конспирологическую версию, что я дружу с Британской королевской семьей. 

Очень интересное признание, правда?

Однако начинаю разбираться и вот что получается, со слов Татьяны Никулиной – менеджера «Трех вязов» в 1999 году эта гостиница открылась 28 мая 1997 года, в середине 1990 годов ее еще не было. Первым звездным гостем отеля стал вице- премьер правительства Российской Федерации Борис Немцов. Потом из именитых гостей там побывали Ростропович и Майя Плисецкая, президент Германии, послы Япо­нии, Америки, Кении, Лайма Вайкуле и Валерий Леонтьев.

отечественным принцем тогда был Борис Немцов

Как видно, ни о каких аглицких принцах речи не идет.

Еще забавнее дела в гостинице обстояли в 1998 году, когда в «Трех вязах» жила Элис Аллен — генеральный директор международного модельного конкурса «Супермодель Мира», а Татьяна Никулина отвечала за все вопросы, связанные с расселением гостей конкурса красоты России, проходившего в Самаре… хотя, по ее признанию, по мировым стандартам «Три вяза» со­ответствовал всего лишь уровню 4-звездочного отеля.

Оргкомитет того конкурса составили в основном работники «Волгопромгаза», они взяли на себя изготовление декораций, работу со спонсорами, охрану, обеспечение транспортом, жильем, питанием, связь и финансовые вопросы. Главным призом для победительницы тогда была выставленная возле Филармонии новенькая десятка», перевязанная золотистой лентой с большим бантом. Она была предоставлена магазином Ушамирского.

На конкурсе отметились Элеонора Беляева легенда советского телевидения, Ренат Ибрагимов, народный артист СССР и Татарстана, Никита Долгушин, отец русского балета, Николай Костин, президент национального конкурса «Мисс Россия», Вероника Джозеф  президент международного модельного конкурса Мисс Модел Интернешнл», Келли Джозеф вице президент международного модельного конкурса «Мисс Модел Интернешнл», ведущими были Елена Старостина и Аристарх Ливанов.

Было много кого, но в 1997 – 1998 гг. но о Майкле Кентском не вспоминали, он почему-то не котировался, о нем Аветисян заговорил только в августе 2020 года, 22 года спустя.

И зря заговорил потому что еще через год выяснилось, что с точки зрения настоящих аристократов принц беден как церковная мышь и живет, тем, что торгует своим именем.    

Нет, не зря все таки журналисты в 1999 году журналисты корпорации Федорова, готовившие презентационный буклет Волгопромгаза, Майкла туда не включили, как чувствовали….                            

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s