«Красная Горка» в Самаре, чей кадр Лапушкина?

5 мая рассказывал в фейсбуке, какой хаос творится с пассажирскими перевозками от городской автостанция Аврора до кладбища Рубежное, тогда люди написали мне, что в Москве в отличие от Самары чиновники бегают как пришпаренные, когда жители жалуются на подобные вещи в вышестоящие инстанции, у нас же то, что будет жуть было ясно заранее, еще в марте, когда чиновники пригрозили резко сократить число автобусов на места погребения.

Однако, когда писал про Рубежное еще не видел, что происходит на других городских кладбищах, вчера же родные побывали на могилах на Безымянском кладбище и вернулись домой просто в шоке.

Дело в том, что по их словам оттуда не вывезли не только мусор, который собрали в этом году две — три недели назад, но и осенью прошлого года.

Читатели блога мне говорят, теперь мы уверены, что градоначальница Лапушкина не креатура Александра Фетисова, хотя они раньше работали вместе и на заводе Металлист и в Железнодорожном районе Самары….

Если бы она была его кадром, так по хамски вести себя на кладбище, где посреди всего этого покоятся близкие Александра Борисовича она бы не посмела…

Еще люди жаловались, тем кто снимал, что на кладбище не досчитались несколько десятков оградок.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s