Азаров ездит со своим «фэншуем»…?

те самые мебеля

В январе уже рассказывал, как Азаров приезжал в университет со своей выпечкой …

Однако то что произошло вчера переплюнуло тему завозных и проверенных пирожков — вчера утром сотрудники Университета увидели, как крепкие мужчины выносят и увозят мебель, которую привезли в университет накануне.

А случилось вот что: 28 апреля в вузе прошел т.н. Всероссийский форум “Проектирование госуправления 4.0”, то есть Азаров перед несколькими собранными зрителями на телекамеры озвучил пару гениальных мыслей. Например, о том что Белый дом Самарской области теперь уделяет большое внимание человекоцентричности (думаю фамилию этого самого человека вы знаете).

Вспомнил он и Светлану Чупшеву из федерального АСИ — мол, только ради людей в регионе в 63 ру и создан Проектный офис по внедрению “Национально социальной инициативы” Агентства стратегических инициатив (АСИ).

Как вы теперь уже понимаете — рассказывал о человекоцентричности  Азаров как раз с той самой белой мебели, которую сначала в вуз привезли, а на следующий день увезли.

Не может же губернатор выступать на «голубом глазу», сидя на чужом кресле, там эргономика не та, на его зад не рассчитана и вообще это не по фэншую, мало ли кто до него этом кресле сидел?

Поэтому крепкие мужики белые проверенные кресла и возят туда — сюда, работа у них такая.

Я же вспомнил, как в Самару при мне приезжала сама Светлана Чупшева, от имени которой сейчас в университете шоу проводилось. Так ей бедной тогда даже свою посуду не привезли и пришлось молодой женщине из чужих чашек кофе употреблять. Представляете какой ужас.

одни морщины, это вам не вариант 2011 года…

Кстати, кроме мебели и мини-бара в универ, наверное, и банер с молодым Азаровым, образца 2011 года привозили. Правильно сделали. Современный Азаров морщинистый какой-то стал…. Думает, видимо, много. О человекоцентричности и где еще прикрутить что….

PS Возможно завоз мебели не Белый Дом, а ГКУ Самарской области «Самарский региональный ресурсный центр» организовал…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s