Беняна отмыли….

так было 6 апреля

так стало 12 апреля

Вчера во время болезни решил немного «разговеться», выбраться на солнышко и свежий воздух. Короче прогулялся до автосалонов на Южного шоссе. Стою на остановке и чувствую на себе пристальный взгляд. Осмотрелся – на лавочке молодая пара и восточная мама с малышом – и тем, и другим до меня понятно никакого дела нет. Стою и снова чувствую пристальный взгляд, посмотрел и понял, что на меня смотрит никто иной как Армен Бенян призывающий прививаться, используя ресурс Госуслуги. Сам министр здравоохранения Самарской области. Только в отличие от того каким впервые увидел его здесь 6 апреля – уже чистенький, умытый и посвежевший. Аж блестит.

Короче, как я понял, после того как описал в блоге грязного Беняна на Южном шоссе, этот баннер министерские оперативно нашли и видимо дали команду владельцам остановочных павильонов, продающих их под рекламу, своего начальника отмыть до нормального узнаваемого вида.

После того как сообразил, что произошло так обрадовался, что начал снимать чистого министра во всех видах. Дело дошло до того, что парень отвлекся от своей девушки и начал сурово интересоваться у меня зачем и для каких таких целей я его фотографирую (в этой части Самары уже неоднократно фиксировал ситуации, когда местные жители не очень любят попадать в кадр незнакомых людей),

а вот восточной женщине было фиолетово, что тут снимают

Объяснить человеку ситуацию не успел – пришел мой автобус, и я уехал, а потом подумал, ну и правильно Бенян довел ситуацию до конца.

Во-первых, наверняка эта рекламная компания за вакцинацию оплачена из регионального или федерального бюджета, позволишь городским раздолбаям Лапушкиной провести ее тяп-ляп, а тебя через несколько дней какая-нибудь заезжая комиссия из Москвы потянет на ковер: в Самаре ситуация по Ковиду критическая, а все здесь важнейшая профилактическая работа на отъебись делается, причем за деньги, это что за безобразие!

Ну, а самое главное, восстановлена самооценка человека, до того, как стать министром Армен Бенян был одним из лучших торакальных хирургов в регионе. Его фамилия уже звучала как бренд для пациентов, а тут и втянули прошлым летом в непонятно какой блудняк, да еще и разные там рекламщики выставляют перед горожанами в самом неприглядном виде. Из-за своей лени. Как врач он этого точно не заслужил.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s