Вексельберг перестал стесняться в Самаре. Деградация продолжается…

апрель 2021 года

Мой рано ушедший из жизни друг из Большого Толевого Владимир Гусев очень радовался, когда в поселке, где он родился, вырос и прожил всю жизнь происходило что-то позитивное.

Когда летом 2016 года на ул. Структурной, рядом со школой №18 Самарские коммунальные системы поставили изящную декоративную беседку с колонкой – он сразу начал меня атаковать этой информацией: смотри как город к мундиалю преображается и ребят приучают к прекрасному. Это же здорово впервые в нашем поселке какой-то элемент общественного благоустройства появился, за который не стыдно.

Этой весной обратил внимание, что ничего из того, что вызывало такую радость Владимира Александровича возле школы не осталось – колонку с водостоком выломали, сама беседка хотя и стоит, но выгорела и, видимо, только ждет мародеров, которые сдадут ее на металл или утащат на дачу.

а так все начиналось в 2016 году

Короче необходимость как-то украшать город Самара, в котором он работает у компании г-на Вексельберга отпала.

Еще прекрасно помню, что, когда госпожа Лапушкина работала главой Железнодорожного района, где находится ул. Структурная, она поддерживала прекрасные отношения с руководителями образовательных учреждений у себя в районе. Полагаю, что быть такого не могло, чтобы во время мародерского сноса колонки – директрисса школы 18 не доложила, что происходит по старой памяти Лапушкиной. Уже главе Самары. Тем более, что до марта 2019 года школу возглавляла Елена Чернега, которую потом позвали на руководителя городского департамента образования.

та самая Чернега, с сайта

Но мэрше, которую горожане не выбирали, полагаю, абсолютно фиолетово что там происходит – на земле… Сносят нарядные элементы благоустройства возле школ или нет?

Вот и получается, что всем наплевать на ту среду в которой растут маленькие самарцы, которых угораздило родиться в это проклятое время….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s