Пензу мантры не спасли!

Павел Гусев живет на несколько городов, включая Пензу

Пензенский богохранимый   регион, в котором  до 2015-го властвовал в стиле « а-ля Тулеев » со времен Ельцина ныне покойный Василий Бочкарев с народным прозвищем «ВАСЯ — МОЯ ДОЛЯ» вновь осиротел. Прихватили за подозрение во взятке уже не бывшего «бригадира с рынка», которому по происхождению полагались подобные шалости, а уже настоящего полковника Белозерцева.

  Предыдущего Губернатора никто за взятки не ловил, но погремуха, следовавшая за ним по всей области, транслировала сущность предыдущего похлеще гороскопов и приговоров суда.

  Пенза славится митингами в поддержку Правительства, властей и воинства ея, обвиняя во всех грехах всевозможных врагов, запад , давно вымерших либералов, и закапываемый вслед за либералами малый и средний бизнес. Так типа и говорится на планерках всех уровней – нам не хватает на то, на то, и на то, потому что бизнес (сволочь!) упорно уходит от налогов. Вот заставим бизнес платить налоги побольше – и заживем не то что давеча!

   Здесь министр образования хвалит преподавательский состав, за то, что по их доносам на учеников возбуждаются уголовные дела, за «не ту» информацию на школьниковских страницах в соцсетях. Здесь запись в трудовой – директор, тождественна с понятием – БОГ. Здесь нет ни одного начальнического кабинета без икон власть предержащих, и главное – здесь очень ценится понятие – система. Система – твой образ свят и нетленен!

 Даже Союз российских писателей, который считался еврейско-либеральным, специально был возглавлен системными правильными людьми. Мышь не проскочит – короче говоря.

  И тут — нате! Глава региона- десятки миллионов на взятке (на кармане взяли), и дома чего-то там нашебуршили в миллиардах. Да не плохой и не хороший по нынешним меркам, этот Белозерцев.

   Так за что взяли-то? Брал бессистемно? Брал мимо системы? Обобрал систему? Или под статистику просто попал? – вот вопрос будет.

  Смешон сейчас бывший премьер а ныне оппозиционер Миша Касьянов, с его кликухой – 2 процента. С такой шелухой как 2 % отката давно уже никто не связывается. Надцать-тридцать –лан-ца-ца в тренде.

   А случился сигнал – никакими иконами с правителями в кабинетах вы больше ребята не защититесь. Навальный. сами знаете где. Вместо него тоже кому-то коррупционными делами заниматься надо.

      Павел Гусев. Житель города Т. (Разрывающийся  между бандитским Тольятти и литературной Пензой.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s