Пластикой депутатов не прошибешь….

сначала было заурядно

Кинель

Происходили описываемые события на одном из праздников, посвященных Дню рождения Кинеля.

На площади перед мэрией, как обычно для таких дней, выступали чиновники, здесь  же торговали разными квасами и местными плюшками. Народ высыпал на улицы этого небольшого городка пить квасы и поглощать плюшки — выходной день и август все-таки.

Внутри мэрии скромные мальчики и девочки выступали с докладами на тему, если бы депутатом (царем) был я…. Фантазий на предмет того, чтобы бы они там поставили вместо песочницы было море, но это было скучно всем присутствующим. И не откладывалось в памяти.

В один из моментов над городской площадью пролетели дельтапланеристы с флагом города и ДОСААФ, кто-то волновался, что упадут, но все обошлось. Все остались в живых.

Еще тут были классические танцы и проходы местных новобрачных, которых уговорили ближе к вечеру продефилировать по площади в свадебных платьях, когда гости на свадьбах уже должны падать под стол.

Но самое любопытное шоу провел Кинельский спортивно-технический клуб ДОСААФ и называлось это конкурс «Авто Леди».

потом участницы добавили драйва

Началось все с открытия небольшого участка дороги по улице Мира, которая была заасфальтирована за счет Владимира Купцова, где участниц конкурса поприветствовали все те же уже надоевшие первые лица города. Им то участницы «Авто Леди» зачем-то и поклялись соблюдать правила дорожного движения.

Ну, а потом случился конкурс под названием «Я и мой автомобиль». Кто-то из участниц украсил свою тачку, кто-то выучил стихи, кто-то пел песни, а кто-то, видимо, не вылезал от своего косметолога и пластического хирурга.

Как выяснилось и в Кинеле с этим очень даже неплохо обстоит.

Только вот несмотря на все улыбочки пластическим девушкам в результате ничего не дали, видимо у первых лиц свои предпочтения были по этой теме. Хотя они запомнились надолго. Из своего опыта знаю, что девушки приходят на предвыборные тусовки не просто так. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s