Самарских министерских холопов передадут по наследству?

Тихон и дочери- двойняшки Голодец

В Самаре ожидают новые подвижки – вместо уходящего министра культуры Бориса Илларионова – специалист по балету вернется в Питер несолоно хлебавши, сюда на освободившееся место прибудет одна из дочерей бывшего вице-премьера Ольги Голодец  Татьяна Мрдуляш – эта папина фамилия, он методологии по Щедровицкому учился. Сейчас будущий министр в дирекции Третьяковки замом гендиректора по развитию трудится.

Видимо губернатор больше решил не заморачиваться всякими туфтовыми конкурсами, которые приводят только к скандалам, а сразу трудоустраивать в Бледный дом 63 региона детишек московской элиты – как это было после свержения мордовского деда в 2018 году, когда на место областного прессека Ильи Чернышева печально известного Тихона Макарова назначили – рисовали этому сынуле человека из Администрации Президента биографию в трудовой книжке.

Самара – это, видимо, как бы помойка, общественного мнения здесь нет, кругом – запредельная сервильность, поэтому можно назначать кого угодно лишь бы губернатору было хорошо.

Прочитал биографию Татьяны. Очень понравилось, что в 2019 году она вместе с сестрой стебалась над Единой Россией и донатила НКО

Нам в мертвом царстве такого министра культуры точно не хватало – от этой областной администрации уже четвертый год за версту несет «городом Глуповым», мертвечиной, хотя формально там люди не такие уж и старые работают. Но они, видимо, сразу пожилыми родились. И поэтому лысеть начали рано.

Татьяна – девушка не бедная, тоже хорошо, с нашими олигархами в чиновных подрясниках бедным людям рядом делать нечего – они их презирать  за глаза будут.

Ну, а если новый министр начнет на культурном фоне некую фронду хотя бы штрихпунктиром обозначать – вообще прекрасно будет, а то Самару уже достали культурные проекты, от которых тупыми распилами смердит. После назначения Татьяны продолжу список «подвигов» самарской культуры.

8 responses to “Самарских министерских холопов передадут по наследству?

  1. Игорь, скоро назначат одного министра. Но это — будет случай, когда Азарову и Кудряшову лично я скажу респект.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s