Губернатор не халявщик — Азаров накормил университет?

потом вход перекрыли сначала палочками

эта приехала заранее

ППС в кустах

Как и обещал, вчера, в понедельник, в Самарский национальный исследовательский университет им. Королева (Самарский Университет), прибыл Дмитрий Азаров. Отмечать Татьянин день.

Перед его визитом, по рассказам знакомых студентов, снова почистили университетскую территорию от снега (кое-где до асфальта) и привезли съестного или то что было похоже на продукты и напитки. Дескать, а раньше в научный корпус ничего из еды так официально не доставляли – не подумайте, что губернатор опасается «новичка» в чужих пирожках и кофе – там просто буфета нет, а в Миндаль через Московское шоссе сгонять за вкусняшками никто наверное не догадался.

Потом гостинцами накрыли столы – зайти сюда перекусить посторонние не могли, а возле главного корпуса вообще ворота закрыли – чтобы чужие не шлялись. На нервы не давили в праздничный день. Хотя экипаж ППС к Королева прибыл задолго до Азарова.

Вместе с едой доставили и медиа, которые потом вели съемку общения Азарова с правильным студенчеством.  

Угощали привезенным, надеюсь, не только чиновников, но и высокую принимающую сторону. Правда, насчет обеда для журналистов сомневаюсь – не те сегодня времена, чтобы так нагло на санитарную безопасность можно было забить.

К тому же придворные сми не так давно уже кормили – во время награждения лучших из них (с точки зрения Белого дома).

Вечером посмотрел на ютубе общение Азарова со студенческой молодежью (и правда  пирожков на столах там не было), показали момент, когда губернатор рассказывал, как это нехорошо подростков в митинги вовлекать, а я вспомнил как лучшего друга детства моего старшего сына — Григория Леванова вовлекали на разные массовые мероприятия Единой России в Самаре, когда ему 16-17 лет было и он учился после 8 класса в Энергетическом колледже. Более того, я и сам в те времена писал в блоге, что хорошо, парень сирота с большими дядьками сотрудничает, с единоросом Сергеем Каримовым чаи гоняет, глядишь они ему в жизни помогут.

Молодежь. Азарову — еще 40, Гришке — 16-17, он крупный такой в маму пошел

а это Гришка в том же 2011 году со своими погодками Кочуеву в Единой России слушает накануне выборов про реформу политической системы

По итогу — помогла Гришке только его пробивная бабушка, но фотодокументы участия подростка в массовках ЕР остались. …  

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s