В Новый год с подпиской на Леонида Михельсона

Михельсону 17 лет

Думаю, что в реальности ни певец на площадях Карабаха Владимир Аветисян, ни его сподвижник Андрей Кислов большого интереса у миллионного народонаселения Самары никогда не вызывали – потому что если меня, к примеру, интересовал Леонид Михельсон, так же, как и эти двое заканчивавший Куйбышевский инженерно-строительный институт, то я еще в 2009 году, подтянул связи, зашел в архив этого вуза и нашел в его личном деле все самое любопытное, начиная со времен поступления в КуИСИ. У живого человека такой «шкаф со скелетами» обязательно найдется.

Потом, когда на блоге выложил эти не самые известные части биографии российского олигарха, занимающего первые строчки российского «Форбс» – у меня стихийно возникла даже отдельная ветка, где люди писали и просили Леонида Викторовича дать им денег. На что-то путевое. Ну, а правда почему не попросить раз другие тоже просят.

экзаменационный лист Михельсона

В этом году обратил что на движке блоге, оказывается, есть такая опция – подписка на комментарии к отдельным постам блога.

Открыл ее, посмотрел и к гадалке не ходить – больше всего подписчиков было на комментарии к разным постам про Леонида Михельсона 11 и 6, а это значит, что когда кто-то пишет новый комментарий, то где-то сразу получают уведомление об этом и сам текст комента.

Думаю, что среди таких «подписчиков» и секьюрити самого г-на Михельсона, скорее всего, его обслуживает на одна беспека, а несколько конкурирующих между собой фирмешек, он может себе это позволить. И собирают они внешнюю информацию со всех дыр и щелей, откуда только можно, в надежде, а вдруг какая-то вражина проговорится о своих замыслах.  

На комментарии к еще каким постам блога подписываются люди?

Да, вот, скажем, нескольких читателей интересует, что сегодня думают люди про женский бунт в Самаре 1916, устроенный бабами в тот момент, когда в городе перебои с продуктами начались…

Тоже не думаю, что это краеведы подписались…. Работают люди, общественное мнение зондируют, когда озлобленность резко скаканет….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s