Прощаемся с високосным!

это елочка поставлена не для галочки, как на площадях, а от души в Тепличном

2020 год принес много испытаний и шоковых ситуаций каждому из нас. Не избежала их и наша семья. Не зря говорят, что уходящий год в России был самым тяжелым после 1991 года.

Это было время самых сильных ощущений от происходящего вокруг. А еще, постоянно общаясь с людьми в белых халатах понимаешь, какие они классные — потому что даже в самое тяжелое не время не перестают шутить и дарить позитив окружающим.

Год заканчивается — те кто пережил его — молодцы, но вдвойне будут молодцами те, кто извлекут из него практические уроки. Особенно там, где дело касается жизни и смерти.

Еще один вывод — не верить пропаганде.

Вообще же верить в такое время можно только тому, где ты видишь искреннюю любовь и уважение к человеку.

Скажу честно, если раньше некоторые люди, которых знал до этого лет 10, вызывали у меня усмешку, то теперь их всеобъемлющая любовь к деньгам любой ценой вызывает только чувство брезгливости.

Это не нервы оголяются, это когда по краю проходишь и видишь там помешанных и зацикленных на наживе, срабатывает человеческая реакция.

А потому всем в 2021 году здоровья — физического и душевного, не поддаваться на искушения, не опускать руки, любить, с интересом узнавать новое и не бояться рвать те связи, которые тянут вниз. Новые знания и люди приходят тогда, когда вы этого реально хотите.

5 responses to “Прощаемся с високосным!

  1. Игорь, тебе и всем кто читает твой блог..крепкого здоровья, удачи, исполнения желаний! С наступающим Новым 2021-м годом!
    И ещё.. «Новый год – это грустное расставание со старыми иллюзиями и радостная встреча с новыми…» Как метко сказала неподражаемая Фаина Раневская.

          • Несколько минут вспоминал, что это за девушка…
            Еле вспомнил.. и то помогла машина японская. Это не 2004 г., а кажется 2012 г. Собирал материал для статей в «Самарский футбол». Скользская тема: ледовые катки в Самаре, сколько их на бумаге и по факту. Помогал мне адвокат Сергей Тучин. Самару колесили на «Жуке», за рулём была Олеся, помощница Тучина. Позднее он мне сказал, что Олеся уехала в Москву. За фотку, Игорь, спасибо.
            Кстати, катались два выходных с утра и до вечера, во всех районах города побывали, потом четыре больших статьи появились в «СФ». Андрей Бурцев (директор еженедельника) тогда был ещё живой.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s