Миша и Маша из Тепличного….

Маша — настоящая девочка, грациозная и скромная

Миша

Когда зашли в помещение Миша лежал на Маше и никаких признаков жизни не подавал. Согрелся на женщине и видимо спал.

— Они вообще –то ночные существа, – предупредили нас, — разбудим, могут кинуться, тогда мало не покажется.

Чтобы задобрить Мишу и Машу достали самое вкусное – орехи. Маша сообразила сразу, что за гости пришли и уже вскоре своими пальчиками аккуратно брала орешки и сухофрукты, чтобы отправить в рот. Позволяла себя гладить и была очень коммуникабельна.

— Она очень добрая – рассказали нам, а вот Миша может прокусить пальцы до крови, правда он всегда предупреждает – шипит, когда сердится. Однако Миша в этот раз не шипел и тоже разрешал себя гладить.

В Тепличном – новый хит – пара енотов – полоскунов, приехали в Самару из Сызранского зоопарка как раз накануне начала пандемии поэтому широкие детские массы с этими красавцами познакомится на экскурсиях в этот овощной рай еще не успели. Все — впереди. 

Сами же еноты – им по два года, с раннего детства привыкли к восторгам детей и скучают, когда у них нет много гостей.

кролики накинулись на овощи

 

Однажды Машу пришлось отвезти в ветклинику, сотрудник Тепличного, пока сидел в очереди чувствовал себя очень неудобно – ведь кругом были люди с больными кошками и собаками, однако Маше сделали рентген и доктор сказал, что у нее внутри все как у собаки, еноты из этого семейства, хотя что это за собаки если они орехи не просто любят, они душу за них отдадут.    

Ушли от Миши и Маши только когда они от души наелись и даже на яблоки не обратили внимание. В итоге яблочки вместе с хлебом достались кабанам, а капуста – страусам и кроликам, которые в Тепличном обновились полностью. Капуста зашла им просто в кайф – потому что в обычное время ушастые питаются сухим кормом.

Кстати, узнали один секрет из интимной жизни страусов, оказывается на улице вместе с самцом как правило гуляет любимая жена, она несет яйца редко, а вот не самая любимая страусиха сидит дома и несет яйца. Ничто не напоминает?

яблоки достались им

Однако заключительные итоги нашего визита прозвучали неожиданным аккордом несколько часов спустя: моя половина сказала, что к меховым шубам она теперь как-то охладела… От слова совсем.

Вот так стоило только в глаза двум енотам в Тепличном посмотреть.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s