Отдается книга, как готовились к войне с Украиной

Сразу о книге издана в октябре 2009 года, издательство ЭКСМО, тираж 5000 экз., переиздавалась. Продажная цена 90 руб. по тем временам 3$ Автор – Георгий Савицкий (псевдоним), родился в Донецке (Украина)

Содержание – 201…год, Киев требует от Черноморского флота России покинуть Севастополь, РФ уходит, ее место занимают турки и США. От нечего делать американцы убивают местное население, выбирая крымских татар – те уходят в муджахеды в горы, ведут партизанскую войну. Киев вводит в Крым нацистов из Галитчины, те тоже грабят и убивают. Киевский «Беркут» гоняет население. США загоняет в Черное море ядерные подводные лодки и ядерный же авианосец, от нечего делать авиация Штатов разносит корму российского корабля, в ответ российская дизельная подводная лодка наносит удар по американской атомной и потом уводит ее как приз в Новороссийск.

Турция наносит удар по миротворцам в Цхинвали, Россия после этого ее корабли соответственно топят. На Украине восстание в Донбассе, Запорожье, Днепропетровске, в Закарпатье его гасят нацисты из Галитчины. ОМОН Севастополя переходит на сторону восставших жителей в город падает десант из РФ. Германия приходит на помощь России, посылая в Крым войска защищать памятники своим погибшим….

автор «мечтал» о войне

И так далее…. Написано это за 5 лет до известных событий. А вообще этот автор, член Союза писателей ДНР, очень, очень сильно «мечтал» о большой войне на Украине – у него об этом и другие книги написаны. Живет ли он сегодня в Донбассе неизвестно, но в гости туда приезжает – детей учить…

Когда пролистываешь книгу, как будто в весну 2014 года попал…

А вообще понятно, что сегодняшнее падение в нищету мы сами готовили, мечтая в подобной макулатуре, как бы вдарить по Америке и захватить в качестве трофеев ее ядерное оружие, как будто у нас своего мало. Нам бы о научных прорывах мечтать как Александр Беляев, но это зачем — лучше убить и пару лишних километров присоединить…

Книгу получит первый заявивший о желании ее получить в комментариях на блоге.

2 responses to “Отдается книга, как готовились к войне с Украиной

  1. Назвал «макулатурой» и никто брать не хочет:-). Не боюсь стереотипов, отложи ее для меня.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s