Бенян. Акопян. Симонян. Новые зигзаги самарской пропаганды.

мужчинам есть у кого учиться

Талантливый человек талантлив – во всем – вот Белый дом в 7 декабря талантливо накосячил с обращением самарского министра здравоохранения к родителям по поводу возможного перевода учащихся младших классов на дистант – талантливо огреб за это на информационных сайтах, где сотни самарцев обругали министра и губернатора – талантливо выкрутился из щекотливой ситуации, заставив сайты чистить ругательские комментарии и обратившись 10 декабря напрямую через смски учителей к родителям, что Беняна неправильно поняли.

Пятница прошла как-то скучновато, а вот в субботу снова учителя тут как тут с новыми смсками для родителей, что, мол, не волнуйтесь – наша Госдума 9 декабря уже передумала поправки о дистанционном образовании принимать – она же за все хорошее и против всего плохого.

Вы же верите этой Госдуме? У депутатов такие глаза честные… Да и цифровое обучение само по себе – это очень хорошо.

вчера прислали в вайбере

А я вот думаю – это же не сами учителя по доброй воле в свой законный выходной депеши родителям шлют? Кто им еще может приказать – не министр же спорта? Наверняка ЦУ из самарского минобра от товарища Акопяна поступило.

Ведь в чем силища министров Акопянов и Бенянов – в каждом из них потенциальная Маргарита Симонян сидит. Помимо всего прочего матерый пропагандист в такие сложные моменты, как сегодняшний. Нашли таки подход к самарцам…. 

Однако я бы на этом успокаиваться на стал, зачем?

Первое тестирование самарских учителей по рассылке прошло удачно, самое главное — денег они не потребовали и громко возмущаться в отличие от родителей не стали.

Тогда надо эту практику использования учителей продолжить – наше население в последнее время пренебрегает такими видами информации которую распространяет ТВ и радио, не читает официальных газет и правильных блогеров, вот и спрашивается – откуда оно (население) будет узнавать истинную картину мира? Как нам гражданам России враждебный блок НАТО противостоит, особенно в части проживающих там детей наших высокопоставленных чиновников?

Вот и надо через учителей постоянно отправлять по той же схеме в головы родителей пресс-релизы областной и разных прочих администраций об успехах самарских чиновников, а также сводки партии Единая Россия и ейных депутатов. В плане запрещения и недопущения.

Для пущей достоверности через сообщения учителей можно родителей информировать и о погоде – сводкам МЧС, как и сообщениям избиркомов население тоже почему-то перестало доверять.

Конечно, учителя могут начать волноваться, но тогда им надо популярно рассказать о самарском патриотизме и о том, что самарское – всегда самое лучшее (списки не поверивших и отсутствовавших представить в Минобр).

В общем, вот такой план действий – а расходные статьи на губернское ТВ и правительственные газеты можно резко секвестрировать и пустить появившиеся деньги на фейерверки и прочие празднично-увеселительные мероприятия, пусть народ гуляет.

Правда есть одно неприятное «но» во всей случившейся истории – людишки из простонародья обратили внимание, что самарские чиновники очень болезненно относятся к тому, что их ругают. Даже в комментариях.  

Видимо эту тему тоже скоро пропишут в эсэмэсках, которые нам педагоги пришлют. Пригрозят деаномизировать и в угол поставить.

2 responses to “Бенян. Акопян. Симонян. Новые зигзаги самарской пропаганды.

  1. Использование системой образования и здравоохранения учителей и врачей — не новая тема. Ну а что , разве бесправные бюджетники осмелятся возражать и отстаивать свое право на законный выходной? И родителям напишут , что им скажут , и на демонстрацию сходят в выходной , и на выборы , когда совсем не хочется , и родителей уговорят ещё сходить проголосовать … в общем ничего нового в эту субботу не произошло )))

  2. Сначала дистанционка, а потом и новости в Интернете начнут читать граждане, вместо Киселева и Соловьева по ТВ. И не дай бог поверят выдумкам «Я знаю всех, кто пытался меня убить» Навального — сами посмотрите, какое безобразие!
    Нельзя этого допускать!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s