За назначение Ратманова платит Азаров?

Еще в конце прошлого года знакомые врачи рассказывали, что по итогам 2019 года ведомство г-на Ратманова де-факто на планерках «заставляет» их прятать реальную смертность, обещая выкатывать серьезные предъявы к тем учреждениям, у которых она будет иметь место.

Некоторые медики это оценивают до сих пор как то, что Ратманов, дескать, так боролся за каждую жизнь, я же спрашивал тогда: Как же будет? — и мне объясняли, что эти цифры перекинут в 2020-й – тогда впервые у некоторых и появилась рабочая версия, что красивая отчетность нужна Ратманову для срочного вылета в центр.

В 2020 году «Гагарин» улетел, хотя иногда по выходным наезжает свою «космическую группировку» проверять, а наше здравоохранение осталось с реальными цифрами по смертности. Куда возможно вошли цифры и за прошлый год.

Вот теперь я и думаю – а может Азаров высочайшую смертность за своего бывшего минздрава огребает, еще по итогам 2019 года? Ту самую, прыжок которой Медиазона обозначила примерно с 18-20 мая ….

В тот самый удобный переходный, когда «Гагарина» уже не было, а  Бенян еще не приземлился.

Азаров сам этого Ратманова где-то надыбал (или навязали те кому он не смог отказать), окончательно выкинул Гридасова не пустив его даже на Калинина – Середавина, главным, когда тот просил, ну вот теперь кадровую политику и пожинает.

Кто об этом знает кроме считанных единиц?

С коронавирусом, когда федералы мониторят все на земле и под землей, смертность 2020 года упрятать практически невозможно, хотя в конце ноября ей из офиса рядом с Покровским собором было снова предложено замереть, а еще где-то должна смертность предыдущего года должна была выползти и засветится…

Может это она в шокирующих цифрах и вылезает?    

Трупы прошлого года тоже «отмывать» надо….

Беда только в том, что смертность по всей эрэфии ушла в небеса, а вот мигранты из Средней Азии, которые раньше покрывали человеческие потери белых братьев – отъехали. Демография катастрофична. Работать на стройках и убирать дворы некому. 

Вот и пляшет наш Бледный дом на московских коврах джигу с этой самой смертностью. Кто кого перетанцует.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s