Вал смертей пожилых читателей Самары – докатился до буккроссинга

фото взято

Люди звонят и спрашивают меня – почему прекратил раздавать книги через блог, отвечаю – не так давно ко мне обратились давние знакомые нашей семьи – там умерла от ковида бабубшка и надо куда-то устроить ее домашнюю библиотеку.

Я сначала хотел предложить закрома Павла Покровского из Общественной палаты для ее хранения, а потом вспомнил слово ковид и посоветовался с врачами – те говорят, подождите, не торопитесь.

Поэтому и тема, что книги можно сразу отвезти на буккроссинг в ТРК Амбар отпала – такой грех брать на душу зачем, даже если все будет нормально, с ума же потом сойдешь от мыслей, что мог кто-то из посетителей Амбара заразиться…. Это только на светских тусовках в Самаре сумасшедшие ходят коронавирусом окружающих награждают, а тут надо голову включать.

В общем поговорил с наследниками библиотеки и хотя, как они говорят, там бабушка заразилась ковидом непосредственно в больнице, где она лечилась по другому поводу, решили не рисковать – книги отлежатся до весны.

Вот поэтому книг предлагать не буду, я же их чаще всего, где-то беру, а поскольку Самару захлестнул  буквально вал смертей пожилых людей, рисковать здоровьем людей, читающих блог, не хочу.

Если и буду что-то предлагать потом, то только из своих закромов.  

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s