Депутаты Самары поняли, что их поимели на тарифах….

обращение к Дегтеву

Скажу честно – за конфликтом вокруг предполагаемого максимального роста тарифов на ЖКХ в Самаре наблюдал по некоторым аккаунтам в соцсетях и то, что дело здесь нечисто понял сразу, как увидел, кто пытается оседлать эту тему. Люди, все прошедшие годы наиболее близкие к системе власти.

Причем там была полная шизофрения – человек в одном посте восхищался федеральным единороссом, а в другом проклинал тех, кто тарифы повышает потому что ему не на что внучке подарок купить. Последнее выглядело как насмешка над настоящими малоимущими Самары

Зато сразу стало понятно, что здесь какое-то неприличное шоу.

Поэтому первым написал в личку спикеру думы Самары Дегтеву, в недавнем прошлом вполне адекватному человеку, учителю и даже не единороссу (он первый раз выбирался от Справедливой России).

еще в 2013 году я рассказывал как Дегтева обманывают

Ответа мне не последовало – а я его и не ждал.

Но моим ответом по этой ситуации стало то, что я не стал присоединятся к «протестам» в соцсетях, спущенным сверху.

Правда с несколькими ребятами начали проговаривать альтернативную схему протеста горожан, но пока наблюдали со стороны и дождались. Вчера дождались – губернатор Азаров указал зарвавшимся городским депутатам (они представляли все парламентские партии) и прописал рост тарифов на уровне инфляции

Вот тогда к этой же теме – как их поимели как шкодливых котов вернулся уже в персональных беседах с несколькими городскими депутатами (фамилии не укажу, даже если просить будут), которые голосовали за эти самые тарифы. И влетели. Мне было интересно – почему их кинули в печку как мусор, а той же единороске Олесе Дворцовой помогли избежать участия в этом позорище, ее не было во время процедуры голосования.

закрыл часть диалога, где мы обсуждаем пидарасов депутатов (в хорошем смысле слова)

А то, что их втянули именно в позорище поняли все депутаты.

Правда еще одним позорищем было и участие в тех терках, которые вели деятели близкие к власти в соцсетях – многие люди так и поняли, что их надувают как все прошедшие после развала СССР годы.   

PS Насчет депутатов думаю, что это хорошо, что им нос натерли — впереди такие дела, что скоро проституция не проканает. Все равно придется мужиками становится. 

One response to “Депутаты Самары поняли, что их поимели на тарифах….

  1. Игорь, депутаты делали все то, что они делают каждый год. Это стандартная процедура. Но принятие тарифов должно сопровождаться работой с жителями на местах и получить общественную поддержку. Это сделано не было. Отсюда весь этот сюр.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s