Милеев позеленеет

Сколько избирателей в 63 регионе?

 Больше 2.400.000 человек и это число неуклонно тает — бегут из Самары и мрут люди, спасибо  ковиду-19, нехватке больниц и лекарств.

Мне же интересно другое – сколько из этих 2.400.000 наши власть имущие считают бессловесным стадом, грубо говоря баранами?
2.390.000 или 2.395.000?

Остальные 5.000-10.000 это сами власть имущие и близкие к ним персоны. Они мудрые по праву рождения.

Почему там подумал – проходил по Молодогвардейской и в здании, где раньше сидели разные коммерческие фирмы бывшего водочного олигарха увидел табличку региональное отделение партии Зеленых.

Стало понятно – тут не до пандемии товарищи начали готовится к выборам в Госдуму в 2021 — свои депутаты — это лучший бизнес сегодня. Тот же состав акционеров.  

Нам в Самаре «Новых людей» с предвыборным штабом в каждом районе не надо, наша повестка дня в другом, мы в антилидерах по выбросам и техногенным пожарам России.  «Новые Известия» дали статистику —  за 9 месяцев 2020 года было зафиксировано в 3 раза больше случаев ядовитых выбросов, чем в прошлом году: 171 случай против 61 за весь прошлый год. Из них 125 пришлось на III квартал. Пожары, прорывы газопроводов, разливы кислоты… Особо отличились:

Самарская область – 112 случаев (64 случая это превышение ПДК в Волгаре)
Бурятия – 22 случая
Оренбургская область – 9 случаев
Забайкальский край – 8 случаев
Красноярский край – 7 случаев
Тут кто хочешь такой экологии испугается и после этого бери его голыми руками на выборах.

Вообще на моих глазах события партийная повестка «Зеленого змея» разворачивались так:

2004 год – там были беспартийные кандидаты

2007 год его люди идут от Справедливой России

2010 год и далее идут от Единой России и КПРФ, кому как повезет. Там знаете ли плюрализм, кто красное предпочитает, а кто коктейль Флаг России.

В 2021 году, видимо заказав или купив результаты реальной социологии человек увидел, что за Единую Россию скоро в морду будут давать, к тому же его ЭкоСтройРесурс типа экологией занимается – на мусоре в регионе зарабатывает, ему сам бог велел зеленым стать, в смысле не позеленеть, а партию Зеленых во власть завести. Если хорошо поработать в Госдуму, накануне транзита власти это очень важно

А эти 2.390.000 избирателей, чем хороши – баранам на Средней Волге можно любую пропагандистскую повестку на уши повесить. Тупое быдло Самарской области тем и отличается, что ему по ушам вот такие катаются уже скоро как тридцать лет. Сейчас на протесте против повышения тарифов ЖКХ капитализируются.

И это стадо не то чтобы не умнеет, а можно сказать глупеет прямо на глазах, потому что и власть и т.н. оппозицию в Самарском регионе связывают единые спонсоры.

Ну, а, чтобы народ не трепыхался для подстраховки Зеленый набьет избиркомы в тех участках, о которых договориться с Белым домом своими зелеными человечками.

Традиционно ненавидимые единороссы пролетят и от этого выиграют зеленые. На выборах в 2007 году Партию зеленых от ГК Сок самарское быдло хорошо скушало, сожрет и в следующем году.

Правда есть одно «но» — Зеленый всегда боролся за свою долю в партии власти или в системной оппозиции, но он никогда не владел всем региональным отделением партии, а что если Зеленые вдруг недуром попрут и опрокинут планы старых парламентских партий? 

Ну допустим тогда с Бледным домом насчет того как делить избирателей с ЕР Зеленый договорится, с КПРФ тоже возможны договоренности, а вот у остальных партиек он возьмет баранов столько сколько рука позволит….

Олег Комаров (справа) ветеран политики

PS Формально партию возглавляет как бы Олег Комаров, который сам мне признавался, что входит в круг ближайших друзей Милеева.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s