Приключения чиновников Самары в городе шизофреников

под что будут пилить бюджет на Чернореченской….

Еще в марте 2011 года рассказывал, как мэрия Самары времен Виктора Тархова до начала кризиса 2008 года планировала на месте кинотеатра Россия на Чернореченской, якобы при поддержке Газпрома небоскреб построить 

Тогда планов было громадье, а департамент по делам молодежи в своем кругу рассказывал, что первые этажи небоскреба достанутся ему, а все остальное – инвесторам и это при том, что там рядом с «Россией» парковочных мест нет совсем – разве что сквер по Чернореченской снести.

В июле 2008 года, бакс стоил 23,35, один евро – 36,84, цены за баррель достигали 147$ и все ранее невозможное казалось возможным, тем более в городе Самара, где незадолго до этого свергли Лиманского. Гуляй рванина!

Потом в 2010 году меня даже возили в Тойоте, которая была приобретена на профит от этого самого проекта с небоскребом. Да, да, небоскреб там так и не построили, но проектные работы принесли уважаемым людям в Самаре вполне приличный доход.

А почему небоскреб на Чернореченской на месте кинотеатра Россия не вырос – потому начался кризис – рухнули цены на нефть, рынок акций, рубль. И Тархов при всей его прокрученности — видимо решил, что лучше достроить детский медицинский центр на углу Самарской и Красноармейской, чем палить бюджетные средства в мертвое на мертвом – небоскреб на руинах России.

на фоне руин всей прочей Чернореченской

Тем более, что тогда же прошли кадровые подвижки в его департаменте молодежи после чего часть персон оттуда ушла к его оппонентам.

Однако в чем отличие 2010 года в Самаре от 2020 – чиновники муниципалитета видимо решили, что руководят городом идиотов, шестерок и золотых рыбок с памятью продолжительностью в 5 минут.

Другого населения в миллионной Самаре не осталось – потому что осенью 2020 года в самый разгар второй волны ковида, нет мест в больницах, не хватает врачей, когда рушится бюджет, валятся рубль и нефть, растет безработица и Кремль обещает уронить субвенции из федерального бюджета в Самару на 2021 год чиновники мэрии снова обещают жителям, что?

Правильно – сначала провести экспертизу руин кинотеатра Россия, а потом построить там самое необходимое для нас в такой кризисный момент — Самарский молодежный драматический театр.

И все это будет сделано в рамках муниципальной программы городского округа Самара «Развитие культуры городского округа Самара на 2018-2022 годы».

А я вот думаю, это как же надо презирать жителей Самары, что на глазах всего города, в условиях, когда люди стараются избегать массовых мероприятий кидать деньги на подобные проекты.

Видимо в столице Средней Волги остались единственные нормальные люди – это чиновники, а вокруг них море быдла, идиотов и биомассы, с которыми можно делать все что угодно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s