Пинки — Азарову, аплодисменты — Ратманову. Это как так?

Мои знакомые считают бывшего министра здравоохранения Самарской области Михаила Ратманова по настоящему гениальным менеджером. Человека уже полгода в регионе нет (не считая его коротких и неафишируемых наездов), а его схемы работы живут и процветают, его люди трудоустроены в лучших медицинских учреждениях на хлебных должностях.

И даже осенний кризис со второй более мощной волной коронавируса никак не отразился на позициях этой группы товарищей в полосатых купальниках. Кто официально отвечает за обеспечение лекарствами и аппаратурой в учреждениях здравоохранения 63 региона? Человек Ратманова — Мерген Бадма — Гаряев, а кого пинает общественное мнение за дефицит таблеток и аппаратуры — губернатора Азарова и последний с со всем его сложным отношением к своей роли к истории мировой цивилизации все это стоически переносит… Удивительно, раньше такого никто не видел.

Еще какие-то аптечные сети на заседания штаба в Бледный дом вытягивает, ищет виноватых среди них, хотя у всей этой проблемы одно имя — Мерген. Человек назначенный заместителем министра здравоохранения, руководителем департамента фармации‚ медицинской техники и материально-технического обеспечения тем министром, которого выбрал сам губернатор — технократ, вот и я говорю, что Ратманов — гениальный менеджер.

К тому же это надо так умудриться, чтобы и самарские медиа после его ухода молчали, как будто воды в рот набрали, понятно что они сегодня оскоплены, но даже в Северной Осетии, на Кавказе со всем его «плюрализмом» после ухода Ратманова сми подробно разобрали  все его кадровые косяки, об этом же говорили и эксперты из местного медицинского сообщества, а в запуганнной Самаре все языки в одно место засунули — здесь смело изобличают только Меркушкина, который местных мафиози 5 лет в узде пытался держать. Наши сми даже не подняли тему ареста одного из сподвижников Ратманова — Алика Мерденова…

Да, еще пытаются до бывшего минздрава Геннадия Гридасова докопаться и сделать козлом отпущения за коронавирус, странно что не Рудольфа Галкина, который руководил здравоохранением региона в лохматые 1990-е годы. Медиа, у которых судя по всем опросам авторитет стремится к нулю, видимо, вообще решили свой рейтинг в регионе окончательно прикончить… И это правильно.

Выставляю видео из Осетии и Иваново, с разбором Ратманова, где медийка оказалась не такой жидко обтруханной как в богохранимой Самаре.

 

 

 

 

 

One response to “Пинки — Азарову, аплодисменты — Ратманову. Это как так?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s