«Сифилитики» в толпе

Мой товарищ – взрослый и серьезный человек, когда только началась вся эта вакханалия с коронавирусом спорить ни с кем относительно мер индивидуальной безопасности не стал и уехал с семьей на теплую дачу.

Почему так радикально – все просто — новости он черпает исключительно из иностранных каналов, а российское ТВ лет 10 не смотрит, ему матушка если что нужно доводит до сведения — она местные новости мониторит.

На даче у человека дел оказалось полно, жена на работу, где офис не кишел народцем, на машине ездила, а его семья приспособилась продукты в дачном магазине покупать – в городских кварталах, когда друг еще весной туда приходил за покупками его страшно раздражало, когда к нему кто-то пытался прижаться или дышал в затылок.

— Так и хочется развернутся и в лоб дать, каждый раз себя сдерживаю, — рассказывал он.

Однако в сентябре дача стала подходить к концу и человек вернулся в город, в одну из его квартир.

Вот тут-то он и столкнулся с таким явлением, как разного рода общественные массовые мероприятия Самаре. Он их и раньше воспринимал плохо, считал, что на фейерверки в центр приезжает Кошелев и Овраг Подпольщиков, а осенью вся эта самодеятельность от чиновников его просто бесить стала.

массовое мероприятие в Самаре — маски чисто для проформы

— Представляешь себе девушка, девственница, бережет себя и тут до нее начинают домогаться грязные сифилитики, уговаривая отдаться где-нибудь на помойке, примерно так я воспринимаю все то, что происходило со всеми этими Фестами и прочими праздниками. Как покушение на свое здоровье со стороны людей, распространяющих венерические заболевания.

Кстати, столкнулся с точкой зрения и с другой стороны – человек с инфекцией коронавируса  шарахался по светским тусовкам в Самаре и целая куча народа слегла после того как он в гости приходил.

Его полоскают за спиной и вы думаете он комплексует от этого?

Ничего подобного — у разносчиков этой хрени даже своя рабочая медийная версия появилась, мол, все равно все переболеют. Так, что какая разница кто «девушку наградит сифилисом 21 века»?

Помнится, при царях, в России барышень, распространяющих сифилис ссылали в Сибирь, город Нерчинск, потом при Советах информация о тех кто распространяет ЗППП передавалась в парткомы предприятий для принятия мер, поиск больных шел в самом широком круге, в результате за 70 год Советской власти свели эту болезнь, можно сказать, на нет.

А потом при Ельцине — Путине к 2009 году эпидемиологическая ситуация ухудшилась в 7,2 раза по сравнению в 1991 годом. Хотя Ковид-19 и не сифилис …

Но для нас здесь важно другое – пофигизм населения к тому что оно может заражать окружающих…. Сначала, как только эта дрянь появилась шутили что пойдут награждать начальников, а в итоге стали заражать тех, кто рядом, кто ближе.

Боюсь, как бы дело не кончилось тем, что тех, кто заражает, зная о своей болезни, начнут наказывать самосудом…

PS Кстати парики появились в Европе после того как там прокатился сифилис – сифилитики лысели, ковид тоже принес средства индивидуальной защиты, но как оказалось тоже способствует облысению переболевших. Надо теперь смотреть на начальников Самары из числа выздоровевших и примечать, что у них с шевелюрой происходит…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s