Паулова против Белого дома? Это рукотворный кризис

герои современной Самары

Вообще-то самарского блогера Ольгу Паулову забанил года два назад, когда они меня с ее подругой «изобличали», что я решил хайпануть на гибели ребенка у ДК Кирова – потому что напомнил горожанам, когда именно бывший мэр Самары обещал ремонт этого самого полуаварийного Дворца сделать.

А тут гляжу на прошлой неделе вокруг Пауловой все очень серьезно – туда целые толпы некогда популярных блогеров слетаются, чтобы все вместе эту 50-летнюю женщину изобличать… ей бумеранг прилетел.

Они даже живьем встречаются, видимо для консультаций, как это лучше сделать…

Не буду «героев» антипауловской тусовки тиражировать, но дальше больше – теперь чиновницу старую — новую в самарский Белый дом выписали, для решения кризисной ситуации на информационном поле — мол, нельзя так над больными випами глумиться… Что Москва подумает о богобоязненной и запуганной Самаре.

Короче довели меня – открыл телеграмм канал Пауловой и почитал его впервые, теперь скажу: последний посыл у нее совершенно верный: не волнует кто ты такой – генерал или рядовой, маску носи, как и все, а дома можешь ее снимать. И не фига перед барышнями в соцсетях рисоваться…. Тогда будет тебе счастье.

Да, конечно Паулова на этой теме и на фоне тех подхалимских медиа региона, которые влачат жалкое существование по милости Белого дома, в октябре 2020 года поднялась до нереальной для нее высоты, а кто в этом виноват?

Это совершенно рукотворный кризис. Кто за несколько лет превратил самарскую медийку в жалкое подобие северокорейской «Нодо́н синму́н» — Белому дому самому то не прикольно из себя коллективного Ким Чен Ына изображать в 21 веке? Им же люди постоянно у виска пальцем крутят…

Правда после того как во всю эту ситуацию погрузился – мне стало грустно по другой причине – стало понятно, что Белый дом осенью 2020 года не контролирует областное правительство….

Почему?

Паулова с любовью до сих пор пиарит персону бывшего министра Михаила Ратманова, это о чем говорит?

О том, что Минздрав, в котором до сих пор на ключевых и самых профитных позициях сидят многочисленные кадры Михаила Ратманова, включая Мергена Бадма — Гаряева, не контролируется Белым домом и Ольга показывает это практически каждый день в своем ТГ-канале…

В современных условиях пандемии и ситуации на грани общественной истерики Минздрав на голову важнее Минэкономики, а в нынешнем  Министерстве здравоохранения я даже не знаю, кого из своих ведущих сотрудников министр Армен Бенян контролирует?

В реале всем с начиная с мая-июня было понятно, что там финансовыми ресурсами ратмановские заправляют, как и прежде, хотя ответственность перед людьми и Богом не на них, а на Армене официально лежит. И тех кто его туда назначил.

Ответственность в том и за те антибиотики от Ковида-19, которые сегодня как воздух нужны в ситуации, когда у больных развивается сопутствующая бактериальная инфекция. Ведь осенью, именно сейчас в отличие от весны ажиотажный спрос, легко может вспыхнуть не по имбирю с лимонами, а по поводу жизненно важных лекарств….. Где в регионе запасы той же Актемры, сделанные в то время, когда она еще 30 тыр. стоила? Ситуация из положения, когда випы всем своим внешним видом открыто демонстрировали пренебрежение к коронавирусной инфекции и устраивали массовые мероприятия по характеру напоминающие Пир по время чумы может обвалится до настоящей массовой паники… И это будет жуть. Тут уже никакие Хлопуновы и новые ТГ каналы ее не вытащат — в регионе благодаря тактике выжженых медиа не осталось сми, которым население доверяет. Даже во времена КПСС часть населения верила Волжской Коммуне — сейчас при пандемии лоялистов не осталось — не осталось и ЛОМов, чей внешний вид в сегодняшний кризис вызывает доверие…

Интересно, а какие еще министерства живут своей отдельной от Белого дома жизнью в наши окаянные дни? И почему количество летящих руководителей в этом учреждении просто зашкаливает — ничем другим кроме отчаянной глупости объяснить тот факт, что самарские чиновники пачками падают от Ковида-19, но не уходят работать на дистанцию, лично я объяснить не могу. Вот убей — не могу понять — зачем они толпами, как и раньше на работу выходят? При этом чиновники еще на своем транспорте до работы добираются, а студенты, школьники и старики толпами переполненный общественный транспорт осаждают, хотя некоторые продвинутые ректоры по своей инициативе на дистанцию  ребят отправили, а вот у Минобра и его руководителя Виктора Акопьяна такой решительности не хватает… Также как и Беняну.

Или они нам так доказывают, что с коронавирусом в 63 регионе все замечательно и в моргах медучреждений пусто?

Не надорвались в сентябре доказывать? А я ведь говорил месяц назад, что те кто все это делает не людей не боятся, у них проблемы с Богом — им перед ним за все, что они натворили отвечать….

Блин как эти 150 млн. потраченных на площадь пригодились бы сегодня больным Самарской области.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s