Купить грибов в Самаре? Болт купите!

рынок на Булкина

разогнали

здесь пусто

Вокруг Самары в Кинельском, Красноярском, Красноглинском районах леса, из которых люди по осени тащат массу грибов, помогают самарцам с дарами природы обычно также  жители ульяновской и пензенской областей.

Однако в этом году с грибами в жилых кварталах Самары проблемы — если дачники еще торгуют своей продукцией на остановках и возле сетевых магазинов, то грибников вообще не видно, например, пусто в том же Советском районе, где еще год назад был шикарный выбор лесных даров.

Благодарить за это стоит Елену Лапушкину — сити-менеджера, разогнавшую уличные рынки и лишившую горожан  даров осенних лесов.

К примеру на ул. 22 партсъезда, рынка там, где он был — нет, а вот на противоположной стороне прячутся бабушки с дачными цветами, никаких продуктов у них нет, они и за цветочки свои боятся.

только на Антонова Овсеенко перекупы стоят

Посмотрел на рынок сельхохпродукции, который находился за ТРК Космопорт по ул. Ивана Булкина — там все пусто, торговля запрещена и начинает образовываться импровизированная  свалка.

Правда на рынке вдоль Антонова — Овсеенко перекупщиков — масса, с арбузами и картошкой, только крестьян нет — эти гонения прежде всего их коснулись, самарские чиновники видимо к людям, работающем на земле, какую-то особую ненависть испытывают .

Грибы здесь только в виде готовой продукции в банках.

этот убогий рынок Лапушкина анонсировала как замену Авроре

два перекупа

и продавец саженцев

Что же касается рыночка открытого Лапушкиной возле Космопорта по Дыбенко, то там увидел целых трех продавцов, остальное место пустует — рынки они по приказу не наполняются. Их трех — два перекупа с овощами и один с саженцами, говорит, что торговля тут очень плохо идет.

Очень поражаюсь терпению самарцев, но полагаю, что как только Лапушкина с теми, кто ее в это кресло посадил, отбудет — грибные рынки в Самаре возродятся в течение нескольких месяцев и вот тогда оголодавшие самарцы отведут свою душеньку.

2 responses to “Купить грибов в Самаре? Болт купите!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s