Завели все секреты Самары на Коровий остров

Уже рассказывал, что в июле, в Самаре работала съемочная группа «Искатели» телеканала Культура. При этом ко всем, с кем общались ребята, в том числе с вашим покорным слугой, у них были разные вопросы, поэтому никакой общей концепции того, что российские зрители увидят в итоговом фильме у нас летом не вырисовывалось .

Вечером 26 сентября фильм про Коровий и связанные с ним слухи вышел в российский эфир и стало понятно, что на Коровьем острове благодаря «Культуре» сошлись многие тайны не только самарской, но  мировой истории. Нас просто вписали в глобальный контекст.

По итогу благодаря телевизионщикам Самара получила шикарную презентацию, которая может привлечь сюда многочисленных туристов, хотя для этого регион конечно должен вложиться в минимальное обустройство Коровьего — сейчас он просто в жутком состоянии.

PS Тут меня спрашивают — почему во время съемок у меня руки в карманах, отвечаю — на острове трехмоторные комары, обгрызают начисто, когда не двигаешься.

Когда нажмете на видеоролик, вам предложат сходить на ютуб — идите, такие правила у видео, выставленного Культурой.

3 responses to “Завели все секреты Самары на Коровий остров

  1. Искатели — давняя смешная передача, всё еще живчик, надо ж…
    Основная ее схема такова. В начале вступительного слова ведущий нагоняет пурги, типа «Здравствуйте. Было ли таинственное событие — нам предстоит узнать». И спустя 40 минут, в прощальной подводке ведущий говорит «Было ли таинственное событие — так нам и неизвестно. До свидания.»

    • по факту для Самары все равно все сказанное — главное привлечение внимания к городу, если бы сами самарцы участвовали в формировании повестки дня другое дело и то я не уверен, что туда бы не засунули Парады памяти или что-нибудь про Собор — то что не интересно большинству

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s