Олег Кондратьев в научной литературе

Автор этого блога воистину сапожник без сапог — годами пишу о произведениях разных авторов, а вот об участии старшего сына в процессе творчества не рассказал, хотя это произошло еще в прошлом году. И было привязано к 63 региону. Тогда, Олег Кондратьев вместе с такими авторитетными самарскими экологами как профессор Константин Чертес и Ольга Тупицына из Самарского государственного технического университета принял участие в составлении сборника «Экология и промышленность России», т.23, №2 за 2019 год.

Коллективная статья была посвящена термической переработке отходов — Олег начал работу над ней в составе этого коллектива еще когда работал в заводской лаборатории на Новокуйбышевском НПЗ  и одновременно учился в магистратуре СамГТУ — на завод он добирался на пригородной электричке с Толевой и очень удивил отца, когда будучи магистрантом включился в производственную жизнь с громадным энтузиазмом — учились они с ребятами по вечерам после работы.

Чертес и Тупицына на совещании, фото 3ojlotou.livejournal.com

К слову сказать Чертес и Тупицына сегодня это те люди, которые ведут научную часть работы по утилизации ТБО в Самаре по линии государственных программ, а еще Константин Львович ведет программы по экологии на значительном количестве промышленных предприятий 63 региона, там он практически свой человек.

One response to “Олег Кондратьев в научной литературе

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s