Алексею Данилову 60

Алексей Данилов

Многие самарцы знают его, как человека последние 20 лет трудившегося на подъем самарской кондитерской отрасли — сначала в Добрых вестях, где он был правой рукой у Олега Новикова и Александра Фетисова, а потом в компании Самарский Кондитер, где Алексей был коммерческим директором и занимался продажами наших конфет по РФ. Также организовывал он и выпуск новых самарских конфет.

Однако мало кто знает, что биография Данилова началась в 18 лет со службы в Кремлевском полку, опыт этой службы потом часто выручал его в сложных ситуациях, когда надо было принимать серьезные решения. А еще Алексей мой школьный друг, мы знакомы всю жизнь.

 

больше 40 лет назад

На днях он выписался из Середавина — лечился от коронавируса, сейчас проходит процесс реабилитации. Про ковидный госпиталь рассказывает, что там было отличное питание — это он как специалист оценил (закончил техникум Советской торговли, работал в вагоне-ресторане) и часто менялись медики — за 3 недели у него было 6 врачей, из них двое уволилось, медсестры были только прикомандированные. Зато оставшиеся на посту медики, волнуются за состояние больных как дети, близко принимают все к сердцу.

Сейчас Алексей чувствует себя хорошо и как обычно заряжен оптимизмом.

С днем рождения, Леха!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s