Христиане в социальном приюте Запанского

это с ними борются?

Как только не называли это социальное учреждение Самары в последние годы — самым безобидным в этом информационном потоке было слово «злополучный», еще веселее было когда политики рассказывали нам, что там находится «ночлежка, куда маргиналы приходили поспать, чтобы наутро снова разбрестись…., воровать, пьянствовать, побираться».

Однако все пропагандистские сказки о притоне рухнули, когда на меня вышли из самарской церкви Преображение  и рассказали, что почти пять лет на Рождество в этот центр приходили люди из общины евангельских христиан — баптистов для того, чтобы раздать подарки и показать праздничный концерт. Организатором этой акции был пресвитер Олег Пузанков, вокруг которого собралась целая группа энтузиастов, включая молодежь.

Посмотрел на фотографии с этих встреч и понял какой самарской ложью кормят самарцев — это вот этих  калек предлагали изгнать вместе с социальным приютом из Запанского? Это они там бегали воровать, пьянствовать и побираться, а еще поджигать жилые дома???

 

4 responses to “Христиане в социальном приюте Запанского

  1. Ну такой, не такой, но во времена расцвета, на пятачке Неверова/Ярославской какой только контингент не собирался. Сейчас намного спокойней в этом плане.

      • Да они наверно продолжались почти до закрытия приюта. Возле пятёрки всё время терлись, на остановках. Местные жители их подкармливали. А сейчас это поутихло.

        • фото бомжей в Запанском я видел с конца нулевых в блоге у Запанского и он описывал, тогда что это местные выпивохи

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s