Чемодан — вокзал — Самара?

Матвеев еще на вторых ролях

1 мая 2011 года

Что случилось с Михаилом Дегтяревым? Где и когда подменили некогда лихого парня из системной оппозиции? Нашел фотографии от 1 мая 2011 года, когда он конфликтуя с коммунистами, которые тогда вместе с рыбаками выступали против решений правительства о рыбалке, забрался на автобус на площади Славы и держал против них речь, что они не дали ему говорить с народом.

Не помню какой эффект был от этого выступления «с броневика», но смотрелось со стороны это очень свежо, единороссы по крышам автобусов тогда не прыгали, да и другие партии тоже, а теперь 9 лет спустя в Хабаровске никаких импровизаций, одно УГ о шпионах и диверсантах, подстрекающих народ против врио губернатора…

Дегтярев на броневике

Такого в Самаре за ним не было — помню юные бойцы из ЛДПР засылали разных казачков на предвыборные выступления единороссов во дворах в нулевые, так им тогда суровые парни ножики показывали издали — сантиметров по 40, эффектные такие ножи и то провокаторы не каждый раз трусили, а тут безумие реально. Дегтярев как будто боится.

Так, на Дальнем Востоке подумают, во-первых, что Самара вся такая и во-вторых, что Самара лежит под Москвой и не трепыхается…

Только в 2011 году обращаясь к Артякову писали на транспарантах: чемодан — вокзал — Москва, а теперь в Хабаровске: чемодан — вокзал — Самара

 

 

4 responses to “Чемодан — вокзал — Самара?

  1. Посмотрел я на Дегтярева в эти дни, на его манеру общения и поведения, обращения к людям — недалекий, хамоватый неотесанный паренек из самарский трущоб, очевидно, с металлурга с претензией непонятно на что, глуповатый, но наглый и самоуверенный, как все глуповатые люди. Неудивительно, почему его так встретили сибиряки

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s