Кому-то свезло….

выставил отличные книги

В четверг только заехали на в Самару на ул. Революционную, как мне мысль пришла — зачем книги для буккроссинга на дачу вести, здесь же в скверике на полки и надо выложить. Полез в багажник.

Короче кому то крупно повезло — оставил трилогию Василия Яна, 1961 года издания, напечатанную в Куйбышеве в идеальном состоянии, Павла I из серии Романовы, еще детскую литературу.

Посмотрел на сквер — грустное зрелище, люди  от хорошей жизни в трех метрах от проезжей дороги не присядут отдыхать, а еще понял что Лапушкина — молодец — после того, как при ней в городе уличные рынки разогнали, дачники действуют так — где им понравилось — там и торгуют. Чего им стесняться — Лапушкина не стесняется, ну и им плевать. Мне про это рассказывали бабушки дачницы, что они теперь продают свой урожай прямо рядом с домом, но я не верил, теперь вижу, что Лапушкина убедила всех — в городе хаос и все живут как им нравится….

теперь торгуют — где понравится, всех не посадишь

хорошо, что фонари поливать не надо, зелень засохла, а вот где отдыхающие пропагандисты?

Единственное что немного расстроило — не увидел на ул. Революционной отдыхающих со своими детьми пропагандистов из официального медиа-холдинга, они же так радеют за обновленный город, вот и резвились бы где-нибудь напротив Полигона….

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s