Пожар на Профильной 6 напомнил о Дормидонтове….

депутат Дормидонтов

Тут народ в соцсетях начал недоумевать зачем на Самарку пригнали пожарный катер для тушения грандиозного пожара на складе лако-красочных изделий на ул. Профильной 6, потом руководитель МЧС Бойко заявил:

Есть трудности с обеспечением водоснабжения, к месту направлены пожарный поезд и пожарный катер. МЧС России направило авиацию, через полтора часа ожидаем прибытие вертолета. В тушении пожара принимают участие 171 человек и 58 единиц техники.

в чем проблема я понял до выступления Бойко

В переводе на русский объясняю — там в Советском районе Самары на набережной реки Самары, в том числе в поселке Мясокомбинат воды нет, там проблема с водой, особенно летом.

И жители этой территории постоянно кричат об этой проблеме, в голос орут! Им поливать огороды нечем летом, поэтому катер там будет брать воду в Самарке и забрасывать на пожар. Там также жители поступают.

В 2010 году на выборах в гордуму некто Вячеслав Дормидонтов, который тогда пер, как танк в этом районе, выпустил свою газету, в которой торжественно обещал

— Увеличить давление в водопроводе в летнее время

Судя потому что в Мясокомбинат 13 июля 2020 года отправлены пожарные катера, поезда и самолеты и все это встанет бюджету в копеечку, Дормидонтов тогда был соврамши?

Или нас Бойко сегодня вводит в заблуждение?

Вот к чему приводит ситуацию, когда местные думы забивают брехливыми марионетками местных олигархов….. Весь город будет задыхаться от вони.

А ведь Дормидонтова мало того что засунули в гордуму в 2010 году, так еще и выбрали ее вице-спикером, заместителем Александр Фетисова….

Спасибо, всем имевшим отношение к тем самым выборам…..

7 responses to “Пожар на Профильной 6 напомнил о Дормидонтове….

  1. Так уж вышло, что я живу окнами в сторону пожара, километрах эдак в полутора. Самого очага за высотками не видать, но дыма тут столько, сколько я за всю свою жизнь не видел. Дымит строго перпендикулярно моему столу с компьютером так что я могу лицезреть сей апокалипсис, просто повернув голову влево. Начался пожар в районе 14-00 часов, а сейчас 19-50 и он по сию пору не погашен. Вертолёт гудит как на войне.

    Такое ощущение что при «позднем Путине» в России разучились делать всё, включая тушение пожаров … «У-у-у … У- а-у. У-а-у -ээээ … Деженерасьон» как когда-то пела моя любимая Милен Фармер.

  2. То ли еще может быть. В России ГЭС, АЭС, другие высокорисковые и высокотехнологичные сооружения и предприятия. Чтобы ими управлять, нужны честные, ответственные, образованные и умные люди, а их нет, или их «задвинули», или они сами не хотят или не могут работать в этой системе.

    • об этом все и подумали, что система воров плохо кончит, но перед этим прикончит несколько регионов

  3. На днях была годовщина пожара на Профильной, а сегодня я, работая с «Волжской Зарёй» за 1993 год, нашёл репортаж ещё с одного пожара, имевшего место между железной дорогой и рекой Самарой. Он произошёл 12 марта 1993 года на территории военного деревообрабатывающего комбината № 330 — где-то на улице Бельской, если провести её линию за железную дорогу и далее за Заводское шоссе. Тот пожар тоже оказался долгим …

    https://postimg.cc/fk87x4xv

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s