Ашан включил поддержку инвалидам

Пока жители некоторых самарских городских поселков, при поддержке отдельных политиков, ведут свою упорную борьбу с инвалидами, включая колясочников, считая их первопричиной всех несчастий, происходящих на территории их районов, серьезные компании продолжают оказывать помощь людям с ограниченными возможностями здоровья.

На этой неделе гипермаркеты Ашан включили 7% скидку для инвалидов всех категорий в будние дни до 12.00. Кроме людей с ОВЗ аналогичные скидки также получат пенсионеры.

Теперь об этом рассказывают всем клиентам, проходящим через Ашан, кассиры компании. Таким образом Ашан присоединился к другим ритейлерам работающим по системам скидок в будние дни для социально незащищенных групп населения России (акция федеральная).

Не знаю какой материальный эффект получит от этого транснациональная компания, но социальный налицо.

Посмотрел как ведут себя другие ритейлеры в России, оказывается некоторые избрали для себя очень оригинальную линию поведения: серьезные скидки делаются ими для инвалидов и пенсионеров, но только из числа жителей Москвы и Московской области. На другие регионы России эти программы не распространяются. Правильно — все лучшее жителям столицы

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s