Беняну о главном. Советы новому минздраву.

рождена для минздрава

Областной больнице Калинина — Середавина не впервой поставлять свои кадры на руководство минздрава, до Армена Беняна, к примеру долгое время министром был Геннадий Гридасов, тоже прошедший через эту больницу, с одним «но», он еще директором ТФОМС какое-то время был и замом у Владимира Середавина лет 8 проработал, так что школа управления там была будь здоров….

К чести Беняна врачи говорят о нем хорошо, к примеру с ковидниками из госпиталя он душевно простился загодя, еще на прошлой неделе так, что все поняли что он уходит…

Что за ним заметили в Середавина — часто он не поручает дело кому-то, а тащит его сам, как это было с тремя этажами коронавирусников, которые он записал на себя и сам дежурил на них.

как купировать хвосты любой практический хирург знает

Беняну крупно повезло в Середавина — ему достался коллектив выращенный Купцовым, с шикарными замами, кого он сам убрал из больницы ему уже навязали из Бледного дома, остальные все остались, правда теперь люди гадают что будет с замом по экономике Алексеем Ошурковым — молодым менагером, как говорят родственником Ратманова из Владимира заберет ли Армен его к себе в министерство?

Тогда ратмановских там на топовых позициях с Ошурковым будет уже трое и Беняна соцсети будут грызть за систему закупок ….. Она попадет под увеличительное стекло. Да, и формула хвост играет собакой придумана не соцсетями, которые вчера пытались укусить на представлении в министерстве.

Такое охвостье — это нечто…

в больнице Беняну повезло с кадрами Купцова

Когда написал, что Середавина среди прочих может возглавить нынешняя замминистра Татьяна Сочинская, то народ с больницы мне позвонил и спросил, а зачем Беняну отпускать ее, она же единственная кто быстро сможет ввести его в министерские дела, ее нельзя отпускать из минздрава.

А хочет женщина практической медициной заниматься, мол, пусть во вторую областную клиническую больницу по совместительству возвращается младшему Котельникову помогать, все равно ребенок один явно не справляется….

Еще среди кандидатов на должность главного нарисовались личные врачи Азарова, великолепные специалисты по своим профилям, но не имеющие опыта как организаторы здравоохранения.

Кстати, еще один из практических советов новому министру — это в Бледном доме любят лампасы носить и шашками махать, в надежде, что как и раньше бабы еще нарожают….

Министр, имея перед глазами опыт Лисицы, должен понимать, что тех кого нужно ему бабы не нарожают, а поэтому бережнее с кадрами надо, молодежь на руководящие должности в государственное здравоохранение не рвется, как в нулевых, сейчас карьеристов не осталось, люди деньги любят, а не то как их должность называется — кадры Ратманова тому пример…..

Да и съехать из такой дорогущей по тарифам дыры как Самара, сейчас в тренде, наш регион и его технократическое руководство ценится только платными тролями, а мы говорим о серьезных вещах…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s