В Минздрав — завтра Беняна, а кого в Середавина?

 

Теперь мы знаем в интересах кого в Бледном доме льет г-н член кпрф Лескин своими выступлениями в Губдуме против Сергея Вдовенко, прогиб депутата- санитара — засчитан, думаю он в интересах покойного Валентина Степановича старается. у того все-таки сын в СамГМУ остался, а Лескин не чужой человек для семьи Романовых

Теперь будем рассуждать дальше — итак Бенян уходит на министра здравоохранения, его все-таки пролоббировали, а это значит, что Мерген «Нафиг», скорее всего, в министерстве останется на закупках — Ратманов де-факто сохраняет Самару под своим крылом. Вот теперь топовый блогер Паулова порезвится над теми, кто ее попрекал связями с Ратмановым, а он вишь он и в Москве Азаровым&Co крутит. Значит и блогеру Котукову будет проще атаковать администрацию  — Азаров контролирует не все происходящее в кадрах Самарской области, там одни договоренности на других договоренностях. Все как и раньше.

Теперь любопытно кто сменит Беняна в Середавина — замминздрава Сочинская, а это ГП Котельников или молодой, умный и амбициозный Пушкин, ранее отправленный главврачом в ГБ №8.

Мне не нравится такая текучка кадров во время коронавируса, не нравится еще и потому что врачи Середавина устали от работы в красной зоне, а тут придется приспосабливаться к новому главному…

Мы знаем, что может произойти с кадрами если их начнут давить как привыкли…. Они просто пошлют всех в сад, кто их отправляет градусниками махать на вокзалах и лечите граждан сами, раз такие умные в Белом доме собрались…

А врачи с опытом работы по коронавирусу остро нужны во всех регионах, работы до фига и больше.

4 responses to “В Минздрав — завтра Беняна, а кого в Середавина?

  1. Бенян-министр — плохо, Пушкин-главврач в Середавина — хорошо. Посмотрим, что из предположений реализуется.

  2. Как можно в министры ставить человека, развалившего областную больницу? Хотя бы в плане кадров… с сумкой по стадиону бегать это вам не стационаром руководить. Какая-то не серьезная кадровая чехарда.

  3. Несмотря на весь произвол, коррупцию и упадок отечественной медицины и всего, что связано со словом «здравоохранение», нельзя не отметить, что есть и настоящие профессионалы, и порядочные, отзывчивые люди, таким является Пушкин С. Ю. Спасибо вам огромное, мы ценим ваш труд! Хорошо если бы такой замечательный человек возглавил больницу им. Середавина.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s