Как проблематику ксенофобии в Самаре разгоняли….

а не надо темных парней игнорить

Как вы думаете: насколько далека расовая проблематика, ставшая сегодня злободневной на Западе, от Самары?

Конечно для обывателя — все это темный лес — откуда на Волге афроамериканцы?

Между тем, впервые о том как разгоняется эта тема даже на Средней Волге услышал впервые еще 14 лет назад.

Тогда же на популярных сайтах знакомств в Самаре, на протяжении нескольких месяцев активную деятельность вел некий назовем его Джудди. он не просто желал знакомится с девушками, а на протяжении месяцев поднимал свою анкету в топ, денег на эту опцию не жалел.

Чаще всего к Джудди обращались малолетние самарчанки и местные геи. И те, и другие, видимо, черпали свои познания о сексуальности темных в видеопродукции определенного содержания. Их интересовала экзотика. Так что спрос на него в некоторых кругах 63 ру определенно был.

Сам он работал представителем крупной транснациональной компании, поставлявшей в Самару и еще по нескольким странам СНГ пищевые добавки (это было до прихода федеральных ритейлеров), и с деньгами на личную жизнь у него проблем не было.

Однако остановится со знакомствами мужчина не мог. В подобных контактах его больше интересовало другое, когда по разным поводам наши девушки ему отказывали тогда он все подобные переписки скринил, переводил, вставлял туда свои комментарии и куда-то отправлял в виде информационных отчетов.

Типа, в РФ имеет место расизм и ксенофобия — отдельные самарские женщины игнорируют негров исключительно по расовым соображениям. Делался вывод: Самара — не самое благоприятное место для туризма и вообще.

Правда девушки постарше откровенно смеялись над чернокожим, использовавшим свою гиперсексуальность для тестирования социальных проблем. При мне одна его знакомая, директор одной небольшой компании весь вечер пока он ей настойчиво названивал, рассказывала ему, что не может встретится с ним, поскольку сидит дома на Карла Маркса 318 с маленьким ребенком. Однако, когда мы с друзьями ночью подвезли ее к дому оказалось, что он находится у подъезда — дожидается пока она спустится к нему.

Тогда девушке пришлось спрятаться на заднем сидении кроссовера и оттуда по мобиле полчаса уговаривать этого сетевого камрада сходить для ребенка за молоком в круглосуточный киоск на Ново-Вокзальной. Она прошмыгнула в подъезд только тогда, когда он дал себя уговорить. Не знаю вошел тогда тот случай в его отчеты по расизму и ксенофобии в Самаре или нет, но сегодня у нас более известны факты другого рода — когда семьи устраивают своих дочерей — невест на выданье (30+) плотной комплектации за женихов с «пытающего континента. Там семьи, работающие на бюджете, залезали по полной в потребительские кредиты, чтобы выезжать на свидания в Нигерию… Это стоит очень серьезных денег, хотя очень много проблем не только с этим, но и с языком, и даже с оформлением отношений. Так что своего Барака Обаму мы, видимо, получим еще не скоро.

One response to “Как проблематику ксенофобии в Самаре разгоняли….

  1. шмары, есть шмары!
    такие в почете только в пределах МКАДа, по всей остальной территории нашей необъятной их ждет презрение!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s