Новое испытание жлобства мэрии Лапушкиной

Стоянку на ул. Партизанской в Самаре рядом с новым офисным центром на ул. Авроре убрали уже когда Самарой командовала Лапушкина в 2018 году, но поскольку на ул. Балаковской к тому времени был построен и функционировал многоэтажный паркинг, то автовладельцы даже выиграли от этого сноса — им снег не стало нужно убирать зимой и машина заводится быстрее, поэтому общественность даже не реагировала на действия чиновников, единственное, что пострадали сотрудники стоянки — очень приличные и трезвые мужики.

Ставшую же пустой же земельную площадку облюбовали сотрудники и гости офисного  центра на Аврора 63, часть ее они оформили официально, а часть занимали неформально, правда ее никто не убирал.

Затем после сноса Еленой Лапушкиной и ее архаровцами рынка на Авроре в конце 2019 года у некоторых жителей этого района была надежда, что здесь на ул. Партизанской разместят новые торговые места для тех же крестьян и дачников — тем более, что такую же овощную площадку ликвидировали уже и на ул. Булкина — Антонова — Овсеенко, а место здесь бойкое — в двух шагах от Авроры.

Благо что на ул. Партизанской полно и других неоформленных автостоянок и фермерам, было бы где приземлиться.

Но на днях въезд на самую большую часть ликвидированной в 2018 году неофициальной автостоянки на ул. Партизанской оказалась перекрытой массивными жб блоками, кого-то из чиновников видимо заело, что здесь народ паркуется бесплатно. Халява — это всегда их потерянная материальная выгода.

Поскольку никаких сказок, о том что чиновники собираются благоустраивать Партизанскую и построить тут сквер население здешних мест не слышало, люди теперь гадают, что придумают лапушкинские на их голову: кому-то неофициально переступят эту площадку под новую автостоянку или отдадут под застройку своим корешам? Выше на ул. Партизанской — от ул. Волгина до Тушинской, где еще недавно стояли массивы металлических гаражей, которые при Лапушкиной убрали, все кончилось тем, что площадку огородили для какого-то нового мутного бизнеса, хотя одно время, при Меркушкине говорили, что здесь будет муниципальная парковка для приезжающих в самарскую Клинику сердца со всего ПФО пациентов.

Ага, сейчас, чиновники так и разбежались подарки делать…

Понятно, что с места, где до 2018 года была автостоянка, в нищебродский бюджет города Самара не капало два года ни копейки и никто здесь не работал, но надо развивать эту тему и дальше…..

Ничего хорошего о чиновниках люди не думают, да, понятно, что кризис и безработица растет, доходы бюджета падают — им то какое до всего этого дела. Им о себе любимых думать надо — власть она приходит и уходит, это вещь непостоянная, а вот бумажки с изображениями российских городов — это отличный сувенир на память о работе чиновником.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s