Тяжелая карма русских рабов. Отслеживая современную историю российских работорговцев

графиня работорговка и процентщица

Смотрю на то как цветные и примкнувшие к ним революционные белые крушат столпы Запада и злословить лично мне неохота. Да, несколько лет назад,  скорее всего, отписался бы, что мол за что боролись, на то и напоролись, но после того как нам дальние родственники в 2016 году рассказали историю нашей семьи и роль в этом работорговцев из российской аристократии несколько пересмотрел свое отношение к российской истории, российской элите и тому государству, которое имело название Российская империя.

Черных в Штатах, и везде на Западе возмущает предвзятое отношение к ним со стороны органов подавления и вообще века рабства, но русские тупо на этот счет молчат, хотя они были рабами и территорией откуда поставляли белых рабов гораздо более продолжительный срок чем африканцы. Просто у большинства нашего населения, считающего себя русскими, память как у рыбок — они не помнят, что было в их жизни 10 лет назад, а что говорить о том временном промежутке, который опускается ниже XIX века. Русские ничего не помнят и ничему не учатся.

Однако нашей семье повезло — на нас из Санкт-Петербурга вышел Виктор Луннов, увлеченный генеалогией, которой и рассказал, что графиня Ирина Ивановна Воронцова — Дашкова через свое доверенное лицо — Михаила Луннова в 1811 году продала всех его родственников (моих предков) из Тамбова, куда их отправили в XVIII веке сводить леса подсечно-огневым земледелием в Нижний Новгород и Ростов Великий.

Вырученные от продажи людей деньги, а она была крупной работорговкой, графиня проживала за границей, как и российский телеведущий Владимир Соловьев она предпочитала солнечную Италию, а еще бизнес-леди через своих доверенных лиц давала деньги в рост, занималась микро-кредитованием.

внук работорговки пытался душить революцию

дворец в Алупке оплачен жизнями православных белых рабов

Внук работорговки, граф Илларио́н Ива́нович Воронцо́в-Да́шков один из крупнейших землевладельцев России, владелец большого числа промышленных предприятий, а также Воронцовского дворца в Алупке, был другом императора Александра III, наместником на Кавказе и организатором террористической Священной дружины охотившейся на революционеров. Считается, что в самарском отделе Священной дружины начал свою карьеру Петр Столыпин.

Графу Воронцо́ву-Да́шкову повезло — он умер за год до революции 1917 года, посмотрел на потомков этой семейки работорговцев сбежавшей из России. Удивительно но факт, многочисленные отпрыски этой фамилии уходили из жизни не оставляя детей, а часть завершила свой путь суицидом. Причем большинство из них жило именно в Штатах. На сегодняшний момент из всего этого семейства в живых только Анастасия Александровна Романова, родившаяся 10 октября 1986 г. (что интересно ее отцу когда она появилась на свет было 57 лет, а матери — 55).

в 57 лет он родил последнюю наследницу работорговки — графини

Воронцовы — Дашковы были крупнейшими работорговцами России, во время так называемой Отечественной войны против Наполеона, тогда графиня Воронцова покупала земли, населенные крепостными рабами, продавала всех здоровых мужчин правительству в военные рекруты, получая вознаграждение в несколько сот рублей, а затем продавала эти земли без крестьян.

Моим предкам «повезло» — их как рабов продали в те места откуда вышла наша фамилия — на Верхнюю Волгу. Крестьянстовавать.

школа имени внука работорговки

А нажились работорговцы знатно — сначала пытались задушить гидру революции, потом разбежались из России и там вдали их фамилия ушла в небытие, карма не оставляла эту фамилию. Хотя нет, вот в Тамбове с какого-то перепуга назвали Казачью кадетскую школу -интернат именем графа Воронцова -Дашкова, внука графини работорговки и процентщицы… Бедные ребята казачата такую карму принимают.  

А теперь расскажите мне почему те жители РФ, которые как я знают свою родословную, должны каяться за что-то происходившее в той Российской империи, где они были рабами?

Эти империя и ее осколки должны валяться у них в ногах…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s