Полину Азарову сравнили с Наилей Аскер-Заде?

упаси Бог от такой информационной помощи

В Самаре случился взрыв, пока еще не замеченный большинством политбомонда, столкнулись два пиаровских подхода и оба экстримные. Представители одного, такие ветераны политического консалтинга как Виталий Папилкин разматывают появление у дочери губернатора Полиной Азаровой апартаментов в московском ЖК «Balchug Residence» за 85 миллионов по старой схеме, рассказывая на разных медиа-ресурсах про ее дедушек и бабушек, по линии матери, имеющих свой бизнес и про саму маму.

Такая линия на сопровождение дочери губернатора нацелена на информирование населения, для которого власть во время эпидемии и кризиса стала токсичной.

Вчера же просматривая социальные сети увидел другую точку зрения — пробежался по ней глазами и сначала не придал значения, только потом до меня дошла логика написавшего. Мол, 85 лимонов для Москвы это не деньги, там могли и подарок Полине сделать.

Сначала решил, что человек вкинувший версию, видимо, по своему или от не совсем большого ума хотел так защитить Дмитрия Азарова и его дочь от наездов, а потом понял: еще неизвестно, что будет лучше для самого губернатора — если какая-то одна из этих двух версий действительно пойдет гулять в народ.

Что его дочери кто-то в Москве подарил квартиру за 85 миллионов или, что какое-то отношение к этой покупке имеет ее родня — дедушки, бабушки, папа и мама….?

Что имел в виду человек, писавший про подарок? Скорее всего у него (нее) стоял перед глазами пример банкира Андрея Костина и телеведущей  Наили Аскер-Заде. Для представителей этого поколения (30+) — это вполне лояльный сюжет… Многие из них на самом деле думают так, у них голова уже так устроена, у них небогатые родители перебиваются с хлеба на квас от получки до получки, там любой подарок от мужчины — это норма и не имеет какого-то второго смысла. Для них нет разницы между дочерью губернатора и телеведущей — уроженкой города Баку. А что такого девушка подарки принимает….

Посмотрел на комментарии обычной публики в рунете про Аскер Заде и понял, что такая версия событий вряд ли обрадует по провинциальному консервативную семью Азаровых, чтобы дочь губернатора 63 региона, пока еще не стоящего на паперти, от кого-то неизвестного человека такие подарки принимала. За что спрашивается? Я эту тему развивать не буду…

Правда и тиражирование Папилкиным информации по квартире бьет по печени областной власти, даже если она в упор не будет замечать Виталия с его «тараканами». А в последние годы самарский Белый дом действительно делает вид, что ему по барабану не написанное в федеральных сми. Он делает вид, что не замечает, а мы понимаем, что нам опять врут.

Но спрашивается где те молодые гении пиара и модераторы групп в социальных сетях, которых набрала власть 63 региона в помощь себе, почему тема Полины не уходит из информационного пространства области, а наоборот активно разгоняется по ней, в том числе с помощью таких вот «помощничков»?

Азарову повезло иметь двух дочерей, до него у всех предыдущих губернаторов были взрослые сыновья и их возили фейсом по столу за те капиталы, которые за ними засвечивались. Парней мочили только за это — тут же надо было очень постараться закинуть гипотезу о том, что симпатичная дочь руководителя губернии, тренер по фитнессу принимает дорогие подарки в Москве.

Да уж…. Упаси бог от таких помощников, думаю если бы подобные «спасительные версии» были бы озвучены в отношении дочерей других топов из Белого дома, то люди с характерной внешностью уже разыскивали бы по Самаре подобных авторов.

5 responses to “Полину Азарову сравнили с Наилей Аскер-Заде?

  1. Меня больше шокирует, что дети у власть имущих, имея все возможности для развития, вообще не попадают в категорию людей, которых можно зафиксировать в исторической памяти. Среди них нет ни ученых, ни писателей, ни композиторов, ни художников, ни просто людей полезного и достойного труда. Боюсь, что это связано с тем, что сами их родители, политики, считают, что власть и деньги — это не вынужденное бремя и ошибка их собственного выбора, а действительно высшее счастье, заслуга и честь. Это страшно, когда политики считают, что их позиция в обществе и есть высший успех, а не вынужденная функция. Ведь это не просто пример тщеславного умопомрачения. Они же определяют систему ценностей и ориентиры для всех граждан!

    • Хотя нет, бывают исключения. Вспомнил одного самарского политика, который сыновей своих правильно ориентировал. И с детьми его приятно было общаться, скромные и порядочные ребята. Сейчас он, правда, уже не в Самаре.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s