Рынок на Авроре снесли, чтобы освоить бюджет на плитке

в середине мая сносили только асфальт

сейчас рубят и зелень

бюджет осваивают даже в кризис

Признаюсь честно я видел одного живого человека, который верил тому, что рассказывает мэрия Самары — это дедушка, выполнявший какие то хозяйственные работы в библиотеке №11 на Аэродромной. И когда все читатели в прошлом декабре были возмущены и настроены резко против сноса рынка на Авроре этот старичок убеждал всех, что так, мол, и надо, под рынком проложены коммуникации, которые никогда не ремонтировали, мол, об этом только и болит голова у сотрудников Лапушкиной. И у нее самой. Он об этом по зомби -ящику слышал.

В мае этого года стало понятно, что мэрия жестоко обманула своего последнего адепта — дедушку. Никакого ремонта теплотрасс и чего то подобного на месте бывшего рынка никто делать не стал, зато как рассказывали сотрудники магазинов на первых этажах домов по Авроре сразу после 13 мая и первого ослабления карантинных мероприятий сюда прибыли многочисленные гастеры, которые моментально снесли асфальтовое покрытие от ул. Аэродромной до ул. Мориса Тореза. Активность строителей по словам моих визави была запредельной.

по тупому собянинскому варианту

Сейчас уже стало более понятно, для чего так реактивно снесли.

На Аврору привезли плитку и начали чисто по собянински, как будто нет ни кризиса, ни эпидемии менять бордюр вдоль Авроры. Хотя даже Собянин образумился и под давлением возмущенной общественности как бы снизил объемы бордюростроительства.

В Самаре наглым распилом средств и уничтожением рабочих мест никто не возмущается, а в результате теперь понятно, что рынок снесли, чтобы освоить средства на укладке плитки, уничтожении зелени и замене бордюра.

Это бы не смотрелось так вызывающе, если бы не кризис и эпидемия, а сейчас выглядит просто как беспредел и издевательство, особенно когда речь идет о секвестре некоторых статей бюджета.

2 responses to “Рынок на Авроре снесли, чтобы освоить бюджет на плитке

  1. Да сами люди виноваты. Почитаешь, что люди в соцсетях пишут про подобные вещи, в перманентный стресс впадаешь. Получается, что многие люди отрицательно относятся к подобным вещам не из-за того, что это плохо, безнравственно, аморально, а только из-за того, что их лично обделили. И многие признаются, что на месте власть имущих поступали бы точно также, и, что хуже, уверены, что все люди таковы. Это я на днях по самарским соцсетям полазил, и был шокирован рассуждениями граждан про богатство власть имущих.

    • тут вы правы, последний материал про Каюмову вызвал неоднозначную реакцию — часть пользователей в соцсетях написала, что такие женщины нужны в правительстве, а часть (правда многие из них анонимы) сорвалась в зависть и ненависть, думаю дальше будет еще хуже, когда люди перестают стесняться самого плохого в себе — затем их несет все дальше и дальше, это как с негритянскими погромами в штатах

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s