Летом больных Covid-19 будет доставлять Моцарь?

Эксперты рассказывают, как пандемия резко уронит, если вообще не остановит, международный туризм, а вот внутренние российские маршруты продает не сервис мирового уровня, а природу и социальное дистанцирование — попробуй за Волгой летом найти людей из соседнего домика.

Правда и тут видимо не все ладно — обратил внимание, что некоторые турбазы за Волгой, еще советского формата с деревянными домиками, сейчас выставлены на продажу.

И это при том, что от лица этих турбаз уже начата продажа путевок на предстоящий летний период с 12 июня по 23 августа

Однако пляж, рыбалка, столовая и предлагаемые экскурсии по монастырям все это замечательно, а что делать тем, кого там на турбазе за Волгой одолеет коронавирус — не думаю, что его до августа в Самаре окончательно изживут на 100% …

Сначала вспомнил, что городской Скорой помощи катер при Тархове купили, он хранился одно время в гараже на ул. Фрунзе, а потом мне рассказали, что в таких случаях эвакуировать людей в город должна городская поисково-спасательная служба Олега Моцаря  — у нее технических и кадровых возможностей для этого больше. То есть она будет доставлять больных до Самары, а тут их на берегу должны подхватывать Скорая помощь  или те службы, которые к тому времени заниматься пострадавшими от эпидемии.

Правда не знаю потребует ли служба Моцаря от летних туристических лагерей на том берегу Волги предварительного заключения договоров об услугах, ведь так то по идее они эвакуировали людей из постоянных населенных пунктов….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s