Кто надел маски на самарцев?

его прощальный поклон — маски самарцам

У каждого дела, вызывающего массовое недовольство, есть свое персональное лицо, вот и у решения чиновников надеть на всех жителей 63 региона маски, кажется, обнаружился такой герой. Это пока еще замминистра здравоохранения Самарской области, руководитель департамента фармацииu, медицинской техники, материально-технического обеспечения Мерген Бадма-Гаряев, более известный как г-н «Нафиг» .

Как недавно рассказывал на блоге про этого товарища последним днем его работы в правительстве является 12 мая, заявление об увольнении он написал 29 апреля + положенные две недели.

Но перед тем как уйти из правительства Мерген почему-то не улегся в обсерватор как это положено человеку, вернувшемуся в апреле из Москвы, а уже 30 апреля проводил в министерстве рабочее совещание с аптекарскими сетями насчет продажи этих масок.

Кстати, некоторые руководители самарского здравоохранения ждут на Волге приезда и самого Ратманова, чтобы до конца прояснить некоторые темы.  Например, как быть со страхованием медработников по ковиду, сначала Путин давал поручение разобраться с этим вопросом до 25 апреля, а потом контрольной датой назначил 6 мая, однако в Самаре все руководители минздрава отъезжают и поэтому юристы не могут определится с экономистами, а страдают врачи, занятые на передовой. Отдадут ли им в мае деньги за апрель — большой вопрос.

Все слишком заняты масками…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s