Г-н «Нафиг» уйдет на обсервер, а потом в Москву?

На прошлой неделе на одном из рабочих селекторных совещаний по поводу коронавируса, которые традиционно проходят в Самаре, как-то не очень заметно проскочила информация, что замминистра здравоохранения Самарской области, руководитель департамента фармацииu, медицинской техники, материально-технического обеспечения Мерген Бадма-Гаряев отъехал на машине в первопрестольную.

По поводу закупок чего то там.

То есть получается, что согласно всем формальным правилам замминистра здравоохранения Самарской области, пришедший в область вместе с экс-министром Михаилом Ратмановым и запомнившийся волжанам по лексическим оборотам с использованием выражения «нафиг», по возвращении в 63 регион должен быть отправлен в обсервер на двухнедельное наблюдение.

Из которого он может на работу в министерство уже и не выйти, поскольку как говорят злые языки после 12 мая вполне вероятно отбудет к своему бывшему патрону Михаилу Ратманову, на новое место работы.

Кстати, история с обсервацией Мерген Бадма-Гаряева возвращает нас и к теме с обсервацией тех самарских кадров, которые доставили в Самару на Пасху благодатный огонь.

Мы помним тех людей, которые традиционно привозят его в Курумоч, откуда он отправляется по храмам Самарской области, однако в этом году эта процедура прошла как-то полуподпольно, без оглашения имен героев — курьеров. Видимо, они не захотели попасть на двухнедельный карантин.

Хотя правила на этот счет написаны для всех — будь ты прокурор, депутат Госдумы или местечковый олигарх — все должны быть изолированы от людей.

Думаю печальный опыт самарца, приехавшего из Крушавеля, сначала вдоволь наобщавшегося со своими знакомыми и только потом попавшего на лечение в центр к Николаю Ренцу, должен был убедить господ министров и прочих капиталистов, что бессмертных среди них нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s