Самоизоляция Самары. Дисциплинированная Безымынка

Физкультурная, отправка молодежи

Негритянский

Товарная

Магистральная

Попросил в эти выходные родных, живущих в разных уголках самарской Безымянки, сделать снимки на улицах. Судя по тому что увидел на них, в этой некогда главной пролетарской части мегаполиса на улицах, в отличие от центральных районов люди не гуляют. Даже на праздничную для православных Пасху. Самоизоляция.

Конечно, Безымянка — это не та часть столицы 63 региона, где и раньше, в постсоветское время, люди особенно гуляли на улицах, но сейчас там просто пустынно даже на площадях и только в районе Дворца спорта Авиационного завода была какая-то тусовка — молодежь спортивного вида куда-то отправлялась на автобусах.

Кирова

Вольская

Думал, что на Пасху полиция не сможет проконтролировать движение людей на отдаленное Зубчаниновское кладбище, однако родные живущие в этом поселке говорят, что ул. Магистральная ведущая к нему — пустынная. Никого нет. Хотя здесь жители могли проникнуть на места последнего упокоения разными партизанскими тропами.

Не было видно и движения на ближайшие дачные массивы, этот же факт подтверждают и многочисленные запросы в блоге — люди активно интересуются  «почему в Самаре молчат про дачников когда разрешат ездить на дачи».

Победа

даже в главной столовой поминок не видно

Действительно кроме премьера Виктора Кудряшова, высказавшегося на этот счет в аккаунте Владимира Звоновского в фейсбуке, никаких  мыслей на этот счет не проговаривалось, а Кудряшов в пропагандистских каналах эту тему не озвучил, видимо проблема — проблем — состояние дачного общественного транспорта, куда пожилых горожан просто опасно пускать.

One response to “Самоизоляция Самары. Дисциплинированная Безымынка

  1. Кстати о дачах — поехал вчера вечером в город, ожидал увидеть толпы на въездах, но несмотря на прекрасную погоду, ситуация была совершенно обычной. Днём в районе 13ч видел гаишников близ развязки обводной с м. Центральной — мурыжили едущих в Сырейку. На велосипедиста бы может и не обратили внимания, но от греха предпочёл развернуться и покрутить километры в обратной стороне.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s