Без паники — сухарей и пирожных навалом

Ашан

на свой хлеб даже скидка

Стоило мне вчера на своей странице в фейсбуке сбросить ссылку на Новую газету, что Российский союз мукомольных и крупяных предприятий опубликовал официальное обращение к властям страны, в котором предупредил о надвигающемся кризисе в отрасли, как тут же пришло две волны обратной реакции:

— в первой сурово предложили смуту не вводить, все у нас есть ….

— а во второй прислали фото сделанные в трех крупных торговых сетях Самары  — Ашан, Метро, Пятерочке на стошке, между 15.00 и 15.50 по местному времени.

Так вот на фотографиях видно, как мало хлеба от БКК Самары. Де-факто его смогли купить только в Пятерочке и то последний.

Метро

А вот в Ашане и Метро БКК не было.

Но чтобы в Самаре не было смуты и паники товарищи сообщаю — зато на полках было в изобилии сухарей и пирожных, а кроме того Ашан, как всегда предлагал свой фирменный хлеб.

И правда подумаешь БКК…., раньше сколько хлебозаводов было? И №9 возле 4 ГПЗ, и №2 на Спортивной, и на Мехзаводе свой. Ничего страшного позакрывались они — никто с голода не умер, да и Хлебниц сколько открылось в Самаре и прочих пирожковых.

Пятерочка

Интересно они во время карантина, как работать будут? Туда наверное теперь только огородами прорвешься? Очень плохо, что эти вопросы не отрегулированы — считаются ли Хлебницы магазинами куда можно ходить безбоязненно? Или они общепит?

2 responses to “Без паники — сухарей и пирожных навалом

  1. К слову хлеб БКК несъедобен- одна химия.Лучший хлеб это Орбита- насколько я знаю это единственный натуральный хлеб в городе, правда цех в Стройкерамике находится но не в этом суть.Кроме этого неплохой хлеб 5 ХЗ пожалуй на этом все.

    • не знаю — у нас батоны от БКК народ трескает — а насчет качества загородного хлеба никто не спорит

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s