Вопрос к Минстрою – не видно, или выгодно не видеть?

В связи с приходом нового руководства ПАО «Т Плюс» (поставщика тепла и горячей воды) по всей стране до фигового листа стали раздевать поголовно все управляющие компании  должники. Прямые договоры физ.лиц прямыми, а старые грешки за истечением сроков исковой давности никто прощать управляшкам не собирается.

Ушлые управляшки все сорганизовали коммунально—очистительный от скверны (долгов) поход по переименованию себя самих. Вместо «РоГ и Копыт» теперь будут «Клювы и Гузки» с паче снега обеленной историей с нуля.

Но это всем известные банальности — здесь  бОльший вопрос к местным боссам из Минстроя.

На каком основании так легко и просто учредители обанкротившихся« Рогов и копыт» беспрепятственно продолжают свою коммунальную деятельность в качестве учредителей «Куриных лап и клювов»? Ведь на местном уровне приказом или распоряжением Минстроя можно запросто прекратить эту практику, когда «на манеже все те же» и «проблемы все те же».

Потом сидят бывшие банкроты, а нынче непорочные, и дуя щеки вопросы представителям «Самараэнерго» задают- а чего это фонари местами не горят, лампочки на столбах не меняются вовремя?

Да потому что кто-то недавно, как на сеансе черной магии у Воланда Булгаковского растворился и с долгами и с управляшкой, и неуплаченные им суммы были списаны в убытки.

ВВП!!! (Тьфу ты, заразился) – Эй! МИНСТРОЙ! ГЖИ! Помогите!

 

Павел Гусев. Житель города Т. (Либерал, не имеющий долгов перед ЖКХ)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s