Отдается царь — свингер. Петр III

Вывод из недолгой жизни этого Романова — никогда не вступайте в семейные отношения с кузинами — Екатерина была его троюродной сестрой, а если вступаете не устраивайте их типа Дастиш фантастиш, в этом браке современники описывали очень свободные отношения между супругами, когда по спальням они расходились со своими любовниками.

Короче это было время, когда Россией фактически управляли два немецких порноактера на гастролях. Даже интересно почему этого царя — невинно убиенного РПЦ не канонизировала?

Кому повезло больше других при Петре III? Имперскому дворянству, которое получило еще больше прав смотреть на свое великорусское, православное крестьянство как на скотов и рабов и чуть — чуть не повезло староверам, которых едва не простили. Также император — свингер ликвидировал царское КГБ — Тайную канцелярию.

Еще этот деятель вернул Пруссии — Восточную Пруссию, которую имперскую дипломаты хотели обменять с Польшей на Курляндию — Южную Латвию. Вообще же участие России в Семилетней войне, которую некоторые называют мировой войной 18 веке, вообще ничего не давало народам империи, с которых только тянули деньги и рекрутов.

Реинкарнация Петра в Пугачеве была более достойным исполнением кармы в Российской империи — крестьянская война заставила задуматься часть наиболее дальновидных представителей образованного общества, чем может кончится царизм в России. Он этим и закончился, уроков истории вельможная грязь России для себя никогда не принимала.

В книге два романа о Петре и его кузине-жене — писателей Самарова и Скобелева.

Получит первый написавший заявку в комментариях на блоге.

2 responses to “Отдается царь — свингер. Петр III

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s