Берите Азарова! Ведь бесплатно отдают

Неделю назад предложил этот раритет в блоге — почти сотня граждан зашла на пост, посмотрела, но активность не проявила. Берите Азарова, господа, будет, что потом почитать!

Сюжет здесь такой — человек оказывается между двумя крайностями — с одной стороны вокруг него уже вставшие на крыло бандиты, их друзья в погонах, дети вертухаев,  собаки вертухаев, а с другой стороны дети тех, кого вертухаи годами сторожили, а их собаки рвали. Правда с некоторыми собаками трагедии случаются — они давятся работягами, когда их рвут и умирают….

Дело в том, что Азаров приехал на эту территорию по доброй воле совсем молодым, после окончания вуза — учить других уму — разуму и именно туда перед этим были сосланы его родственники и отец, их тоже рвали собаки с погонами.

Вот и выбирай между свободой и несвободой, это тебе не часами свои фотки перебирать, где твою лысину видно….

В первые годы гласности Азарова и его романы сравнивали даже с Солженицыным, рецензии на его романы о Севере выходили на Западе, его педагогику называли передовой, после того как всю страну снова обмакнули сначала в беспредельный бардак, а затем в поствертухайство и новые собаки стали по новой обнюхивать штаны молодежи про писателя замолчали.

Но вот роман в залежах литературы найден и его заберет тот, кто первым напишет о своем желании получить книгу в комментариях на блоге.

2 responses to “Берите Азарова! Ведь бесплатно отдают

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s